УЗИ-специалисты Екатеринбурга - последние отзывы
Данного специалиста я нашла по интернету. Мне нужно было ближайшего по дате, и чтобы была женщина, а не мужчина. На приеме я получила рекомендации, назначения. Если потребуется, обращусь повторно.
27 января 2023
Я давно обращаюсь к этому врачу УЗИ, она хороший специалист. Светлана Николаевна - вежливый и спокойный доктор, она тщательно и качественно проводит диагностику и кратко объясняет результаты.
26 января 2023
Приём прошёл хорошо.Врач провел осмотр,посмотрел анализы, назначил лечение.Хороший специалист, все подробно объяснил.Уделил достаточно времени, чтобы разобраться в моей ситуации. Вежлив и внимателен. Буду рекомендовать своим знакомым.
21 января 2023
Прием длился примерно минут двадцать, доктор меня проконсультировала, все понятно рассказала. Специалист очень доброжелательная, хорошая, внимательная, мне она очень нравится. Я рекомендую врача и сама еще обращусь.
20 января 2023
Наталья Александровна общалась со мной профессионально. Её объяснения были вполне доступны. Доктор провела первичный осмотр, определила диагноз и назначила лечение. С удовольствием порекомендую её другим пациентам. При необходимости обращусь еще.
14 января 2023
Все прошло замечательно. Никита Валерьевич – общительный, открытый человек. Врач меня хорошо проконсультировал, объяснил, осмотрел, сказал, что делать дальше. Он мне назначил лечение, взял анализы. Сказал, что по результатам анализов, возможно, поменяем лечение. Приемом я остался вполне доволен.
11 января 2023
Этого специалиста я выбрал по отзывам. Дмитрий Валерьевич осмотрел меня, ответил на вопросы, назначил мне обследования и составил план лечения. Мне стало легче. Я уже записан на повторный прием. Рекомендую этого специалиста.
08 января 2023
Людмила Николаевна провела мне УЗИ и выдала все необходимые рекомендации по дальнейшим действиям. Доктор была со мной вежлива. Прием был уже повторный. ПРи необходимости порекомендовала бы врача!
04 января 2023
Мне понравилось, пойду повторно после лечения. О докторе только хорошее могу сказать. Она была вежлива, очень приятная женщина. На приеме была консультация. Специалист слушала, мерила сатурацию, все, что нужно было.
29 декабря 2022
Все прошло грамотно хорошо, доктор чётко и ясно ответил на интересующие меня вопросы. Меня все устроило. Времени доктор уделил мне достаточно. Повторно обращусь и буду его рекомендовать.
28 декабря 2022