Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Сурдологи в Октябрьском районе Екатеринбурга

· 3 врача
К сожалению в районе Октябрьский нет Сурдологов. Мы нашли для вас Сурдологов поблизости.

Врачи рядом с районом Октябрьский

г. Екатеринбург, Барвинка, д. 22
8 (343) 317-03-84
Всего записался 71 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Чкаловская
По вашему запросу найдено мало врачей

Ниже представлен список лучших врачей сурдологов города Екатеринбурга. Мы рекомендуем записаться к одному из них

г. Екатеринбург, ул. Крауля, д. 44
8 (343) 317-10-32
Приняла 12 пациентов за последний месяц
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Площадь 1905 Года
Сурдологи в Октябрьском районе Екатеринбурга (3)

Список сурдологов Октябрьского района района Екатеринбурга. Средний рейтинг врачей из клиник сурдологии — 4.5. Стоимость приёма в клиниках сурдологии от 1530 руб..

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Сурдологи Екатеринбурга - последние отзывы

Я была на приеме с ребёнком. Внимательный и доброжелательный доктор. Врач выслушал проблему и всё сделал. Провел процедуру, всё рассказал и ответил на вопросы, которые ему задавали. При необходимости я порекомендую специалиста другим.
Светлана , 19 декабря 2022
Прием длился 1,5 часа. Доктор сделала все процедуры, дала рекомендации и назначила обследования. Очень приятный, доброжелательный и приятный специалист. При необходимости обращусь к ней повторно.
Ольга , 03 ноября 2022
Данного специалиста нашел по удобному местоположению клиники. Грамотный, вежливый врач. Прием был профессиональный. Ольга Олеговна провела осмотр, дала рекомендации и все доступно объяснила. Порекомендовал бы этого врача своим знакомым при необходимости.
Сергей , 27 августа 2022
Прием прошел хорошо, профессионально, доктор помогла решить мою проблему, с которой я обратился. Я бы мог рекомендовал данного специалиста своим знакомым, в случае необходимости.
На модерации , 24 октября 2022
Доктор провел опрос, осмотр, выписал лечение. Все в порядке. Мы сделали рентген. Могу выделить профессионализм врача. Он был внимателен ко всем вопросам. Прием прошел хорошо.
На модерации , 05 октября 2022
Выбирала специалиста по свободной записи. Приняли нас на сорок минут позже. Мы проходили медкомиссию к школе. Мне и ребенку доктор очень понравился. Очень приветливый и внимательный врач. Всё посмотрела аккуратно и сказала, что ребенок здоров. При необходимости я повторно обратилась бы к ней.
На модерации , 06 июля 2022
Доктор осмотрела меня, всё подробно объяснила и оказала необходимые услуги. Она так же проконсультировала меня по поводу уха и удалила серную пробку. Вежливый врач. Приём меня устроил и всё прошло на хорошем уровне.
На модерации , 19 июня 2022
Зашли на прием вовремя. Виктор Михайлович очень внимательный доктор. Я этого врача знаю более 30 лет. Мы его разыскали и опять к нему ходим. Раньше к нему ходили мои дети, а теперь ходят мои внуки. Он умеет найти подход к детям. В работу всех включает: и инструменты и родителей. Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни. По итогу приема дал рекомендации, назначил рекомендации, почистил нам все. Нашу проблему решил. Доктора рекомендую.
На модерации , 07 июня 2022
Выбирала специалиста по отзывам на сайте. Мне всё понравилось. Добрый и внимательный доктор. Врач опросил меня и провел осмотр. А также направил на рентген и выписал назначения. Этого специалиста я порекомендовала бы знакомым.
На модерации , 03 июня 2022
Доктор деликатный, обладает индивидуальным подходом. На консультации врач прописал лечение. По итогу я остался очень доволен и благодарен Виктору Михайловичу. При необходимости я буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым.
На модерации , 30 марта 2022

Все частные сурдологи в районе Октябрьский

• Все врачи рядом с вами — 3 анкеты в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 12 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все сурдологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных