Стоматологи Екатеринбурга - последние отзывы
Отличный врач! Очень долго вас искал, как Вы ушли с Родонитовой. Случайно нашёл вашу визитку через много лет. Зубик из циркония идиально сделан! Спасибо Вам огромное! Врач очень хороший, грамотный. Евгений г.Сысерть.
20 января 2023
На приеме была с дочкой. Валентина Викторовна провела осмотр, сделала снимок и проконсультировала. По итогу дала нам рекомендации. Будем наблюдаться у Шнайдер. У нее очень хорошее отношение к ребенку. Вежливая и ласковая.
17 января 2023
У этого специалиста я уже была девять лет назад, он мне сделал верхний протез. Сейчас я пришла просто на реставрацию. Андрей Борисович добрый и доброжелательный, внимательный. Прием длился минут 20. Мне сделали слепок, взяли челюсть и все. По итогу через пять дней я получу свои зубы с реставрации.
10 января 2023
К данному специалисту обратилась по рекомендации. Прием прошел отлично, длился примерно полчаса. Доктор провел мне осмотр и все хорошо объяснил. Пока думаю над дальнейшим лечением.
26 октября 2022
Ребёнок капризничал. Доктор дала нам рекомендации. Прием состоялся вовремя. Мы выбрали врача по свободному времени. При необходимости обратимся поворотно.
25 октября 2022
Я наблюдаюсь у этого доктора 15 лет, и вся моя семья к нему ходит. Владислав Владимирович пошагово рассказывает, что будет делать и что я буду чувствовать. Всегда оказывает услуги качественно и помогает на долго. На этом приеме он провел удаление зуба мудрости, все прошло великолепно. После я получила список рекомендаций, доктор интересовался моим состоянием. Всем рекомендую этого стоматолога.
18 октября 2022
Выбрал специалиста по территориальному признаку и по отзывам в интернете. Знающий человек, сразу сказала, что здесь мне не поможет. Доктор мне помогла, посмотрела и сказала, что нужно ложиться в больницу и дала направление. Сейчас я лежу в больнице, мне сделали операцию. Я очень ей благодарен.
14 октября 2022
Профессионально все делает, по делу. Разбирается в проблеме клиента, помогает с вопросами. Доктор помог определиться со специалистами, которые помогут мне в дальнейшем. Это очень ценно, что люди рекомендуют людей. Данного специалиста выбирала по отзывам, по опыту.
01 октября 2022
Доктор тактичный, доброжелательный, грамотный, компетентный. На приеме специалист меня проконсультировал по моему вопросу, посмотрел все снимки, которые предоставили и провел осмотр. Врача нам порекомендовал другой стоматолог. Я записалась на следующий прием для дальнейшего протезирования.
17 июля 2022
Всё прошло хорошо. Доктор меня проконсультировала, всё доступно объяснила и назначила дополнительные обследования. Приём длился полчаса. Я записался повторно к данному специалисту. Врач положительный, образованный и тактичный.
26 мая 2022