Спортивные врачи Екатеринбурга - последние отзывы
Ольга Романовна осмотрела меня и провела тест. По итогу дала направление, вопросов у меня не осталось. Общаться с доктором было приятно.
Максим
16 февраля 2023
Мы зашли на приём чуть позже. Я была на приёме вместе с дочерью. Это единственный доктор, который является кандидатом медицинских наук в нашем городе. Опытный врач. Она сразу определила не свою сферу, а неврологическую и дала много народных советов.
18 апреля 2023
Был вместе с ребенком. Прием прошел отлично. Ольга Викторовна провела диагностику и дала нам рекомендации по лечению. Врач очень профессиональный и доброжелательный. Обратимся к ней повторно.
31 марта 2023
Мария Николаевна отлично провела прием. Я уже второй раз ее выбираю. Доктор грамотно подходит к лечению, смотрит качественно, выискивает все больные точки. Она очень доброжелательная и приятная. Рекомендую этого специалиста.
14 февраля 2023
На приеме у врача я была с ребенком, все прошло хорошо. Приме длимся минут сорок, доктор провела осмотр, все рассказала, показала лечебную физкультуру, сказала, что для этого надо купить. Мне понравился прием, специалист дала много информации для нас. Ольга Андреевна доброжелательная, доходчиво объясняет, видно, что она профессионал своего дела.
29 октября 2022
Все прошло хорошо, меня устроило. Приняли вовремя, без задержек. Доктор меня осмотрела полностью, мы назначили программу. На следующий день пойду уже на занятия. Мы все проговорили, как и что надо. Информацию врач объясняет подробно. Специалиста я выбирала в интернете, по отзывам, и у нее стаж работы достаточно большой, 26 лет. Я могла бы ее порекомендовать.
06 июля 2022
Наблюдаемся у Ольги Викторовны по причине плоскостопия у подростка. Она профессионал своего дела.
21 января 2022
Доктор очень хороший, идеальный. Все было хорошо. Как положено. На приеме Ольга Викторовна проверила ноги, написала лечение, сказал куда обратиться. Все на высшем уровне. Повторно обратился бы, почему нет.
06 октября 2021
Ольга Викторовна высокопрофессиональный и доброжелательный врач. Приём прошёл позитивно. Доктор назначила мне лечение, определила стратегию, тактику и ответила на все вопросы. Я бы порекомендовала данного специалиста!
09 мая 2021
У ребенка начали беспокоить коленки. Она все доступно нам объяснила и рассказала какие упражнения делать. Я восторге от этого врача и благодарна!
25 февраля 2021