Выезд на дом По полису ДМС

Сексологи в Ленинском районе Екатеринбурга

· 2 врача
К сожалению в районе Ленинский нет Сексологов. Мы нашли для вас Сексологов поблизости.

Врачи рядом с районом Ленинский

г. Екатеринбург, ул. Юмашева, д. 12
8 (343) 305-01-34
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Площадь 1905 Года

Сексолог
Врач высшей категории Доктор медицинских наук
г. Екатеринбург, Тверитина, 46 В, д. 46 В
8 (343) 317-11-23
На прошлой неделе записалось 5 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Геологическая
По вашему запросу найдено мало врачей

Ниже представлен список лучших врачей сексологов города Екатеринбурга. Мы рекомендуем записаться к одному из них

Сексолог
Врач первой категории Кандидат медицинских наук
г. Екатеринбург, Ботаническая, д. 19

Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Проспект Космонавтов

г. Екатеринбург, Чекистов, д. 16
8 (343) 317-21-73
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Динамо
Сексологи в Ленинском районе Екатеринбурга (2)

Список сексологов Ленинского района района Екатеринбурга. Средний рейтинг врачей из клиник сексологии — 4.5. Стоимость приёма в клиниках сексологии от 3500 руб..

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Сексологи Екатеринбурга - последние отзывы

Врач выслушала мою проблему, прописала лечение и сказала, что с этим делать. У меня остались очень хорошие впечатления. Доктор умеет слушать и может найти подход к каждому человеку. Выбрала её по отзывам в интернете.
Александра , 02 марта 2023
Консультация длилась около двух часов, на ней доктор расположил меня к себе, подробно объяснил всю информацию, ответил на все интересующие меня вопросы. В случае необходимости я буду обращаться повторно к этому специалисту.
Аноним , 18 апреля 2022
Врач внимательный и доброжелательный. Прием прошел замечательно. У меня осталось хорошее впечатление. Доктор выписала мне рецепт на необходимые лекарства и дала рекомендации, которым я следую.
На модерации , 22 марта 2023
Мне очень понравилось, как прошел прием. Прекрасный, очень внимательный и вежливый врач. Она расспросила меня обо всем, узнала все мои жалобы. Провела осмотр и тестирование. На следующей консультации мне хотят назначить препарат. Я поняла, что моя проблема решаема.
На модерации , 13 марта 2023
Прием прошел очень хорошо и комфортно. Визит длился 30 минут вместе с ожиданием результатов анализов. Елена Александровна очень вежливый доктор. По итогу гинеколог назначила мне лечение.
На модерации , 22 февраля 2023
Доктор сказала как бороться со своей проблемой. Галина Александровна вежливо со мной общалась. После приёма я сделал свои выводы. При необходимости всем её порекомендую.
На модерации , 13 января 2023
Я выбрала специалиста по свободной записи. Елена Александровна вежливо со мной общалась, как обычно врачи и общаются. По итогу консультации я получила рекомендации по дальнейшим действиям, и записалась на следующий прием.
На модерации , 08 января 2023
Галина Александровна очень хорошая, компетентная и приятная. Доктора выбирала на сайте по отзывам. Прием продлился около часа. Врач обсудила со мной мою проблему, выдала рекомендации по дальнейшим действиям и составила план лечения.
На модерации , 05 января 2023
Доктор сделала все необходимое, мне понравилось. Прием прошел круто! При необходимости всем её порекомендую! Обращусь повторно.
На модерации , 07 ноября 2022
Доктор – очень приятная милая женщина, услышала меня. Мы с ней поговорили, она назначила лечение. Вернусь снова. Прием длился чуть больше часа. Ставлю оценку 8. Чтобы поставить выше, не хватило более удобного стула.
На модерации , 04 ноября 2022

Все частные сексологи в районе Ленинский

• Все врачи рядом с вами — 2 анкеты в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 49 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Все специализации

Врачи рядом с метро

В районе

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все сексологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных