Ревматологи Екатеринбурга - последние отзывы
Это был первый прием. Доктор вежливый, адекватный человек, назначила лечение. Претензий нет.
Дмитрий
22 августа 2018
Я обращалась к врачу, потому что меня беспокоили суставы и мышцы. Доктор назначила мне сдачу анализов. Буду обращаться к ней повторно.
27 марта 2023
У меня осталось приятное впечатление от приема. Все было на уровне. Доктор всесторонне меня обследовала и изучила все проблемы. Мне понравилось, что исследование было обобщенное. Буду сдавать выписанные мне анализы и проходить лечение.
23 марта 2023
За полтора месяца своего больничного лучшего приема не было. Натига Натиговна побеседовала со мной про мою болезнь. Потом, поскольку я вся отекшая, сделали капельницу. Большое спасибо врачу, что дала мне направление в 7-ю горбольницу на капельницы, потому что туда не попасть. Доктор успокоила меня и дала напутствие. Я бы еще к ней обращалась, только далековато живу.
26 февраля 2023
Лилия Миниазимовна провела консультацию, осмотр, выдала все необходимые рекомендации. Доктор приветливая. Специалист ответила на мои вопросы доступным языком. Повторно обратилась бы. Врача рекомендую!
18 февраля 2023
Все прошло очень хорошо, мне понравился прием. За отведенное время доктор все мне объяснила, сказал, что надо делать дальше. Данного специалиста я бы при необходимости порекомендовала.
09 февраля 2023
Я выбрала врача по отзывам. Мне всё очень понравилось. Елена Григорьевна очень грамотная, следит за современными тенденциями и очень хорошо общается с пациентом. При необходимости обязательно обращусь к ней еще. Доктор выдала мне свои рекомендации и назначения.
04 февраля 2023
Доктор очень грамотный, внимательный, знакома с новыми методами лечения. Рекомендую .
03 февраля 2023
Я знаю этого специалиста. Попала к ней по рекомендации знакомых. Елена Григорьевна замечательный доктор. Всегда примет, всегда поговорит. Очень внимательная, приятная. Выслушает, всё скажет, расскажет. Отвечает на все вопросы, объясняет, что непонятно. Ей можно позвонить и она все расскажет. Были бы все у нас такие врачи. Я очень довольна приемом. При необходимости я порекомендую другим.
20 января 2023
Я выбрала доктора по отзывам. Приём мне понравился: внимательный врач, адекватное, как мне кажется, лечение назначила. Я бы обратилась к ней снова при необходимости.
06 января 2023