Ревматологи Екатеринбурга - последние отзывы
В очередной раз убедилась в компетентности врача,назначено лечение и дальнейшее наблюдение
Наталия
25 апреля 2023
Врач квалифицированный. Марина Юрьевна назначила пациенту обследование и лечение. Выбрали доктора по опыту работы. Я была на приёме вместе с супругом.
Ирина
06 января 2023
Я была на приеме с сестрой. Доктор провела осмотр и консультацию, после она выдала нам рекомендации. Светлана Михайловна доступно объясняет всю информацию. Я могу рекомендовать этого специалиста.
Светлана
09 ноября 2022
Мне не понравилось соотношение цена – качество. Стоимость полторы тысячи. Во-первых, когда заходишь, маленькое помещение, но это Бог с ним. Не очень приветливый менеджер. Я пришла на запись по времени, и пришла женщина, которая еще сама не решила, куда записаться, на сколько, еще решает с мужем что-то. Менеджер сидит, с ней занимается, потом она уже видит, что я сижу и начинаю нервничать. Берет у меня паспорт и начинает меня регистрировать, делать договор. Заплатила, пошла. Что касается самого врача. Взять переписать все анализы, которые у меня есть, и выслушать только то, что у меня болит, но это я была обязана сделать, иначе она не поймет. Все, тут же выкатила две строчки, что нужно выпить такой-то препарат. Этих препаратов очень много, доктор предложила мне самой прийти в аптеку, посчитать, что нужно, и купить. Это разве лечение? За полторы тысячи переписать все мои анализы я могу бесплатно. И все мои диагнозы, которые есть, переписать могу сама. На поставленные мной вопросы: что, зачем, куда, для чего и так далее, ничего я толком не услышала, и мне врач дополнительно ничего не сказала по данному заболеванию. Записалась к этому доктору, так как изначально были отзывы, потом, я посчитала, что ее специальность действительно говорит о том, что она грамотный специалист. Выложены ее учебные заведения, опыт работы, это сподвигнуло туда сходить. Но я скажу так: считаю, что очень дорого. Цена вопроса, я бы оценила, что пришли, переписали и просто сказали, что надо прийти в следующий раз, посмотрим после этих моих уколов, что будет, – за это максимум 300 рублей прием может стоить, если уж на то пошло. Данного врача не рекомендую.
Алена
27 августа 2022
Артем Анатольевич приятный, общительный мужчина, хороший специалист. На прием меня записала сестра, она знает данного врача. По итогу приема доктор дал необходимые для меня рекомендации. Если понадобится, я обращусь повторно к этому врачу.
Эмиль
26 февраля 2022
Специалист внимательный, все понятно объсняет. В целом, все прошло нормально, с учетом того, что я зашла на прием на полчаса позже, врач уделил мне минут 25. Доктор не дал исчерпывающего ответа на мои вопросы, не поставил мне никакого диагноза, направил к другому специалисту. По большому счету, я не получила ничего для себя от этой консультации, поэтому не буду обращаться повторно.
19 августа 2021
Лилия Миниазимовна внимательный и доброжелательный доктор. На приеме она посмотрела мои анализы и назначила мне адекватное лечение, дала дополнительные рекомендации. Я осталась довольна визитом!
01 июня 2023
Постоянно хожу к этому специалисту. Могу сказать о ней только положительное. На этом приеме Екатерина Васильевна назначила мне необходимое лечение. Ее рекомендации мне помогают. Порекомендовала бы этого врача другим пациентам.
01 июня 2023
Натига Натиговна была доброжелательна. Врач провела консультацию и назначила анализы. Приём длился минут 7. Мне этого времени было недостаточно, и вечером я пошла к другому гематологу.
27 мая 2023
Я была у данного специалиста не один раз. Екатерина Васильевна очень внимательная, умничка, врач от бога! Я очень рада, что попала к ней! На приеме она выслушала меня, ответила на все мои вопросы, опросила меня, проверила результаты моих анализов и исследований, провела осмотр. По итогу визита я узнала о своей проблеме, доктор мне все объяснила.
20 мая 2023