Рефлексотерапевты Екатеринбурга - последние отзывы
Я знаю центр и знаю, что там хорошие врачи, поэтому записалась к этому специалисту. Прием прошел прекрасно. Евгения Валентиновна объяснила все по моему случаю, все посмотрела и изучила историю, с которой я пришла, правильно подобрала лечение. Сейчас я его прохожу. После окончания физиопроцедур мне дадут рекомендации, как дальше себя вести с моей проблемой. При необходимости я бы снова обратилась к этому специалисту.
Наталья
23 февраля 2023
Прием длился 40-45 минут. Уделили мне больше времени, как я и хотела. Мне понравилось, как всё прошло. Профессиональный и тактичный врач. Я получила от доктора полную консультацию и рекомендации. При необходимости к этому специалисту я повторно обращусь и порекомендую другим.
Юлия
07 февраля 2023
Все прошло хорошо, меня устроило. Приняли вовремя, без задержек. Доктор меня осмотрела полностью, мы назначили программу. На следующий день пойду уже на занятия. Мы все проговорили, как и что надо. Информацию врач объясняет подробно. Специалиста я выбирала в интернете, по отзывам, и у нее стаж работы достаточно большой, 26 лет. Я могла бы ее порекомендовать.
Лариса
06 июля 2022
Все супер, мне понравилось. Я еще записалась, у меня семь сеансов. Очень хороший врач, все объясняет, спрашивает, знает свою работу. Прием длился примерно полчаса, была иглотерапия. Врача я сама выбрала на сайте, посмотрела, почитала отзывы. Если понадобится кому-нибудь, друзьям, знакомым, я могу порекомендовать данного специалиста.
Гуля
16 мая 2022
Все хорошо. Был первичный прием — осмотр и консультация. В клинике отзывчивые администраторы. Всю информацию доктор рассказал и объяснил. Предложила провести иглоукалывание, в надежде, что данная процедура мне может помочь, но сначала нужно пройти МРТ. Немехбаяр внимательно провел прием и достаточно уделил времени. Доброжелательный специалист.
Анна
18 января 2022
Алексей Валерьевич открытый и доброжелательный доктор. На приеме врач осмотрел меня, проконсультировал и провел процедуры. Всё доступно объяснил, предложил комплекс дополнительных упражнений и рекомендаций по питанию. Я поняла, что можно улучшить состояние своего здоровья. Всё прошло как то легко, быстро и понятно. Приемом я осталась довольна. Буду повторно обращаться к этому специалисту.
Татьяна
17 ноября 2021
Врач вежливый, компетентный. Нормальная атмосфера на приеме.
Юлия
27 марта 2017
Я буду обращаться только к Вере Юрьевне, она учитывает все пожелания, дает грамотные рекомендации, помогает в решении проблемы. Прием длился примерно минут 25-30. Специалиста этого знаю уже давно. Обязательно буду ее рекомендовать.
29 января 2023
Мне понравилось, как прошел прием. Человек разбирается в своем деле. Доктор назначила пройти МРТ, выписала уколы и таблетки. При необходимости к этому специалисту я повторно обратился бы.
12 января 2023
Прием прошел замечательно, к доктору я попала случайно. Врач ответила на все мои вопросы и составила план лечения. У специалиста присутствую все необходимые качества. Она уделила мне достаточно времени и доступно все объяснила.
09 ноября 2022