Реабилитологи Екатеринбурга - последние отзывы
Очень долго искала толкового невролога для своих детей и могу ,с уверенностью , сказать, что Екатерина Александровна именно тот профессионал , который очень трепетно и бережно относится к своим маленьким пациентам. Мне все очень понравилось, спасибо!
26 ноября 2022
Хороший, очень понимающий и внимательный профессионал. На приёме Екатерина Александровна всё понятно объяснила и ответила на мои вопросы. Также доктор посоветовала ряд лекарств и сказала, что необходима реабилитация. По итогу я получила всё что и хотела.
18 октября 2021
Приём состоялся вовремя. Очень хороший и отзывчивый доктор. Ребенок спокойно шел к ней на контакт. Она задала очень много вопросов, чтобы более детально понять всю картину у ребенка. Врач также очень внимательно осмотрела и старалась отвлечь ее, если она начинала плакать. Специалист написала заключение и рассказала о рекомендациях, которые нам нужно дальше применять.
02 июня 2021
Доктор очень добродушный. Я давно его знаю. После приема у врача, мне стало лучше.
04 марта 2021
Хороший врач. У меня болела шея. Специалист поставил обезболивающий укол, не взял лишних денег и сказал поменьше нервничать. Но мне нужен был мануальный терапевт.
09 июля 2020
Малик Маратович замечательный, отличный и профессиональный доктор. Он все выслушал и назначил мне операцию.
04 июня 2020
Нас все устроило. Доктор очень порядочная и отзывчивая женщина. Она очень профессионально осмотрела ребенка и сказала как проводить дальнейшее лечение. Меня устроил ее опыт работы.
19 сентября 2018
У нас хорошо прошёл приём у Екатерины Александровны. Она назначила проходить исследования, сдавать анализы, придём к ней снова.
23 апреля 2018
Хороший доктор, приняла и дала рекомендации, внимательно отнеслась и была доброжелательна к ребенку.
25 марта 2018
Доктор очень приятная, хорошая, добрая, отзывчивая, умная, хороший специалист. Мне все очень понравилось, приду повторно к ней на прием.
20 марта 2018