Пульмонологи Екатеринбурга - последние отзывы
Я выбрала специалиста по отзывам. Наталья Юрьевна сделал назначения и дала рекомендации. Но мне было недостаточно информации по моей проблеме и общения на приеме. Повторно я не обращусь.
25 января 2023
Наталья Александровна общалась со мной профессионально. Её объяснения были вполне доступны. Доктор провела первичный осмотр, определила диагноз и назначила лечение. С удовольствием порекомендую её другим пациентам. При необходимости обращусь еще.
14 января 2023
Выбрала специалиста по отзывам. Плюс мне её порекомендовали знакомые. Прием прошел прекрасно. Длился более тридцати минут. Очень компетентный и внимательный доктор. Врач уделил мне время. Она пару раз выходила, мы уточняли кое-что. Был поставлен предварительный диагноз, назначены анализы и лечение.
13 января 2023
Мне понравилось, пойду повторно после лечения. О докторе только хорошее могу сказать. Она была вежлива, очень приятная женщина. На приеме была консультация. Специалист слушала, мерила сатурацию, все, что нужно было.
29 декабря 2022
Я выбрала врача по рекомендациям близких. Приём длился примерно полчаса и прошёл хорошо. доктор осмотрела меня и выписала лекарства. Наталья Александровна - очень хороший врач, внимательный. Она понятно и доступно объясняла информацию. Я могла бы посоветовать этого специалиста своим знакомым.
22 декабря 2022
Прием длился примерно минут 20-30, за это время врач меня посмотрела, выслушала, дала необходимые рекомендации, назначила лечение и выписала рецепт. Если понадобится, то буду рекомендовать данного доктора и сама еще обращусь.
07 декабря 2022
Мне понравилось, как прошел прием. Квалифицированный врач. Никуда не торопилась. Времени мне уделили достаточно. Доктор всё понятно объяснила. Вопросов у меня не осталось. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.
02 декабря 2022
Был на приеме с ребенком. Врач мне очень понравилась, произвела впечатление специалиста, заинтересованного в результате. Анна Николаевна внимательно выслушала, была вежлива, доброжелательна и учтива, оправдала мои ожидания. По итогу приеме доктор назначила необходимое лечение. Пойдем на повторную консультацию через месяц. Я остался доволен приемом.
27 ноября 2022
У Анны Викторовны мы с ребенком посещали повторный прием. Прошли уже обследование и лечение. Доктор провел осмотр маленькому пациенту, выслушал мои жалобы, и посмотрел результаты исследований. Пульмонолог объяснила необходимую информацию, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Нашла общий язык моим сыном. По необходимости специалиста порекомендую.
15 ноября 2022
Выбрал специалиста по отзывам и по рейтингу. Очень вежливый, понимающий и добродушный врач. Я рассказал о своей проблеме. Доктор посмотрел записи, описание и заключение. Послушал меня и рассказал, что это не так страшно, это врожденное, с этим живут. А также попросил меня сделать анализ, я сделал.
28 октября 2022