Пульмонологи Екатеринбурга - последние отзывы
Я обратилась за дежурной проверкой старой болезни. Приём длился минут двадцать, за это время Анна Николаевна расспросила меня, выслушала, рассказала, что мне делать и записала рекомендации. Доктор была вежлива и внимательна со мной. Я бы обратилась к ней повторно при необходимости и могла бы рекомендовать её другим пациентам.
Мария
16 марта 2023
Грамотный специалист. Доктор задала мне вопросы и провела осмотр. Ответила на все мои вопросы, назначила анализы, объяснила что и как правильно делать. Она подобрала препарат, сказала как пить и в какой дозировке, чтобы не было крапивницы. Буду дальше продолжать к ней ходить.
Анастасия
30 августа 2022
Все прошло хорошо. Светлана Николаевна со мной общалась хорошо. Прием длился 30 минут. За это время она на меня послушала, провела осмотр, измерила давление, пульс и показала мне как пользоваться пульверизатором. Если потребуется, повторно к нему обращусь.
10 июля 2022
Прием прошел замечательно. Очень внимательный доктор. Он все осмотрел, выписал лекарства. Проконсультировал как пользоваться лекарствами. Молодец!
Николай
16 января 2017
Доктор меня выслушала, все мне объяснила, я осталась очень довольна приемом. Оксана Сергеевна очень добрая, не перебивает пациента. По итогу приема врач дала мне необходимые рекомендации. Пульмонолога я выбрала по отзывам, рейтингу.
26 марта 2023
Я нашла специалиста по близости от дома. Анна Викторовна очень вежливо, подробно и не спеша провела прием. Так как у меня проблемы со слухом, врач говорила со мной очень громко и внятно. Претензий у меня нет. Доктор дала план действий по анализам. С их результатами я должна снова у нее появиться.
21 марта 2023
Анна Николаевна ответственно подошла к моей ситуации. На приёме она внимательно выслушала меня, послушала фонендоскопиом и дала мне рекомендации по дальнейшим действиям.
09 марта 2023
Мне понравился прием, если понадобится приду еще раз. Доктор внятно все объясняет, слушает внимательно. Специалиста я выбрала по отзывам. Я принесла результаты анализов на приём, врач по итогу назначила леркатсва и посоветовала диагностику. Оксана Александровна профессионал своего дела.
05 марта 2023
Наталья Юрьевна хороший, опытный доктор, достаточно внимательный, конструктивно подходит к проблеме, все прошло хорошо. Специалиста я выбрала по отзывам. Прием длился примерно в районе часа, врач провела обследование, поставила предварительный диагноз и назначила пробное лечение на месяц.
02 марта 2023
Врач расспросила, задала вопросы, рассказала все. Очень грамотно. Внимательность и наблюдательность - важные качества доктора. Я получила как действовать дальше, как обследоваться. Порекомендовала бы данного специалиста!
02 марта 2023