Пульмонологи Екатеринбурга - последние отзывы
Доктор меня осмотрела, сделала сатурацию, внимательно выслушала предыдущие, сегодняшние жалобы и назначила лечение. Она не много суховата в общении. Но зато все по делу и без лишних эмоций.
Ольга
30 мая 2023
Я была на приёме у Натальи Юрьевны. Врач внимательно выслушала меня, выявила причину проблемы и направила на анализы. По итогу приёма я получила отличную консультацию и лечение.
Кымбат
26 мая 2023
Оксана Александровна профессиональный врач, заинтересованный в пациенте. Прием длился в районе часа, за это время она проконсультировала меня и назначила мне анализы и лечение. Приду к ней повторно для продолжения лечения по результатам.
Наталья
07 мая 2023
Прием прошел хорошо, нареканий у меня нет. Анна Николаевна отзывчивая и доброжелательная врач, профессиональная, приветливая, спокойная. Мне не хватило клиентоориентированности, чтобы доктор больше вникала в проблему клиента и вела более активно беседу. Доктор выслушала мои жалобы, объяснила причину, поставила предварительный диагноз, назначила первоначальное лечение и направила на анализы.
Аноним
19 апреля 2023
Я нашла специалиста по близости от дома. Анна Викторовна очень вежливо, подробно и не спеша провела прием. Так как у меня проблемы со слухом, врач говорила со мной очень громко и внятно. Претензий у меня нет. Доктор дала план действий по анализам. С их результатами я должна снова у нее появиться.
Татьяна
21 марта 2023
Доброжелательная врач. Доктор больше исследований по поводу нашей проблемы проводила методом остеопатии, чем как пульмонолог. На основании моих слов она прописала нам лечение. Без всяких анализов и дополнительных обследований. Я шла на опыт доктора и думала, что она нам поможет.
Аноним
21 октября 2019
Я осталась довольна приемом. К доктору приводила сына. Светлана Анатольевна внимательно выслушала все жалобы, задала вопросы и ответила на наши. Она осмотрела ребенка, выполнила все необходимое. У доктора очень доброжелательное отношение к детям. Мы не первый раз к ней обращаемся, и точно обратимся еще.
30 мая 2023
Наталья Александровна вежливый и корректный врач. На приеме она выслушала меня, осмотрела и дала мне консультацию по поводу моего заболевания. По итогу визита доктор прописала мне лекарства, все доступно объяснила. Пойду к ней повторно!
27 мая 2023
Светлана Николаевна внимательный и профессиональный доктор, заинтересованный в пациенте. На приеме она меня опросила, выслушала, ознакомилась с моими документами и собрала анамнез. По итогу визита врач поставила мне диагноз и назначила лечение.
16 мая 2023
На приеме я была со своим ребенком, все прошло замечательно, мне очень понравился прием. Врач очень хорошо провела осмотр, все мне подробно рассказала, выписала направление на анализы, назначила лечение.
12 мая 2023