Пульмонологи Екатеринбурга - последние отзывы
Мне понравился прием, если понадобится приду еще раз. Доктор внятно все объясняет, слушает внимательно. Специалиста я выбрала по отзывам. Я принесла результаты анализов на приём, врач по итогу назначила леркатсва и посоветовала диагностику. Оксана Александровна профессионал своего дела.
Эльмира
05 марта 2023
Наталья Юрьевна хороший, опытный доктор, достаточно внимательный, конструктивно подходит к проблеме, все прошло хорошо. Специалиста я выбрала по отзывам. Прием длился примерно в районе часа, врач провела обследование, поставила предварительный диагноз и назначила пробное лечение на месяц.
Наталия
02 марта 2023
Доброжелательная врач. Доктор больше исследований по поводу нашей проблемы проводила методом остеопатии, чем как пульмонолог. На основании моих слов она прописала нам лечение. Без всяких анализов и дополнительных обследований. Я шла на опыт доктора и думала, что она нам поможет.
Аноним
21 октября 2019
Доктор меня выслушала, все мне объяснила, я осталась очень довольна приемом. Оксана Сергеевна очень добрая, не перебивает пациента. По итогу приема врач дала мне необходимые рекомендации. Пульмонолога я выбрала по отзывам, рейтингу.
26 марта 2023
Я нашла специалиста по близости от дома. Анна Викторовна очень вежливо, подробно и не спеша провела прием. Так как у меня проблемы со слухом, врач говорила со мной очень громко и внятно. Претензий у меня нет. Доктор дала план действий по анализам. С их результатами я должна снова у нее появиться.
21 марта 2023
Я обратилась за дежурной проверкой старой болезни. Приём длился минут двадцать, за это время Анна Николаевна расспросила меня, выслушала, рассказала, что мне делать и записала рекомендации. Доктор была вежлива и внимательна со мной. Я бы обратилась к ней повторно при необходимости и могла бы рекомендовать её другим пациентам.
16 марта 2023
Анна Николаевна ответственно подошла к моей ситуации. На приёме она внимательно выслушала меня, послушала фонендоскопиом и дала мне рекомендации по дальнейшим действиям.
09 марта 2023
Врач расспросила, задала вопросы, рассказала все. Очень грамотно. Внимательность и наблюдательность - важные качества доктора. Я получила как действовать дальше, как обследоваться. Порекомендовала бы данного специалиста!
02 марта 2023
Мне был нужен одновременно и пульмонолог, и аллерголог. Прием прошел замечательно. Я была у врача минут 15. Наталья Юрьевна хорошо все посмотрела и обследовала, расспросила, подсказала, что делать, и назначила анализы, выписала рецепт. Доктор вежливая. Видно, что она человек своего дела.
26 февраля 2023
Доктор провела осмотр, поставила диагноз. Проконсультировала и дала мне необходимые рекомендации. Общалась со мной вежливо и тактично.
15 февраля 2023