Психологи Екатеринбурга - последние отзывы
Выбрала специалиста по отзывам, по специальности, по образованию. Всё приятно. В ожидании клиентов. Врач быстро включилась в вопрос, дала рекомендации и назначения. Я удовлетворена посещением и общением с доктором. Если потребуется я повторно обращусь к ней.
Оксана
24 января 2023
К Жанне Анатольевне я попала по рекомендации хорошей знакомой и с первых встреч поняла, что оказалась в руках профессионала. Я еще только в самом начале пути в такой глубокий процесс как психоанализ, но уже сейчас могу сказать, что мне очень комфортно идти рука об руку с Жанной Анатольевной. Она проявляет чуткость и эмпатию, всегда поддержит и придаст сил справится даже с теми ситуациями, которые в моменте кажутся невыносимыми. Она создает благоприятное поле, где хочется открыться и довериться. Мне всегда удивительно, как запускаются процессы в психике, после общения с ней. Всю неделю после часа терапии приходят осознания и мысли в голове раскладываются четко по полочкам. Я просто уверенна, что спустя какое-то время Жанна Анатольевна поможет мне полностью освободиться от тяжелых душевных оков и вздохнуть эту жизнь полной грудью! Желаю всем легкости бытия и такого специалиста как Володкевич Жанна Анатольевна!
Екатерина
19 января 2023
Я выбрал врача по рейтингу. Доктор приятно со мной общалась. Она доступно мне объяснила информацию. Прием длился час. Рекомендации от специалиста я получила.
Артем
17 января 2023
Прием длился час. Вопросов не осталось. Дружелюбный спецалист. При необходимости обращусь к ней повторно.
Аноним
10 января 2023
Психолог очень внимательный. Алена Владимировна очень вежливая, хорошо меня слушала, не перебивала. Прием длился дольше, не один час, а где-то час сорок – час пятьдесят. Мы распланировали, сколько еще мне нужно сеансов, как работать с моей проблемой. При необходимости я могла бы порекомендовать данного специалиста.
Наталья
02 декабря 2022
Галина Герольдовна очень хороший специалист. У меня было несколько запросов, которые легко удалось разрешить в процессе консультаций.
Также, очень продуктивно проходят групповые тренинги по психосинтезу и психосоматика, всем советую.
Данил
09 ноября 2022
После развода мне очень нужен хороший психолог. До Елены Георгиевны я общалась с несколькими специалистами, но все было как-то не так… Не хочу ни на кого бросать тень, просто я человек со сложным характером и проблемами, в том числе, с доверием. А здесь зародился контакт, и в самом начале это уже хоть что-то. Я не знаю, буду ли продолжать поиски стопроцентно своего психолога, но сейчас я остаюсь с Еленой Георгиевной, потому что наконец-то появилась надежда на помощь.
Ольга
30 сентября 2019
Чудесный,доброжелательный врач, «подсветила» мне важные моменты, которые помогли найти выход из сложной ситуации.С удовольствием обратилась бы к ней повторно!
03 февраля 2023
Прекрасный врач, остались самые положительные впечатления после приема!!!
03 февраля 2023
Прекрасный врач, остались самые положительные впечатления после приема.