Психиатры Екатеринбурга - последние отзывы
Супер врач! Выслушал, был тактичен, беседа прошла приятно, а лечение, которое он подобрал, помогло.
Спасибо ему огромное!!
Радмила
29 марта 2023
На приёме доктор всё подробно мне объяснил, дал советы, рекомендации и выписал рецепт. Тактичный, внимательный, обходительный врач. Могу его рекомендовать своим знакомым в случае необходимости.
Аделина
21 февраля 2022
Врач компетентный, тактичный, внимательный. Прием прошел хорошо. Владимир Владимирович проконсультировал, дал рекомендации по лечению, и по дальнейшим мерам, дельные советы. К данному специалисту обратилась по рекомендации.
Елена
29 сентября 2021
Прием прошел хорошо. Очень переживала, что не смогу рассказать о том, что конкретно меня волнует, но врач сама вывела меня на проблемы, о которых я хотела рассказать. Внимательно слушала, задавала уточняющие вопросы, если я терялась. Сумела расположить к себе в процессе разговора, так что я почувствовала себя комфортно. Отнеслась с понимаем. Произнесла те слова, которые я очень надеялась услышать. Назначила лечение, опираясь на индивидуальные особенности, подробно объяснила как начинать принимать таблетки, какие могут быть побочки. О каких-то результатах говорить ещё слишком рано, но впечатления самые приятные, очень благодарна Наталье Александровне.
14 мая 2023
Прием прошёл отлично, врач очень хороший. По итогу приема специалист дал мне необходимые рекомендации. Максим Юрьевич доброжелательный, внимательный и компетентный психотерапевт.
09 мая 2023
Максим Юрьевич понимающий специалист, внимательный. На приеме доктор проконсультировал меня, поставил диагноз, дал рекомендации и выписал необходимое лечение. Понравилось, что доктор не осуждает пациентов.
25 апреля 2023
Приём занял около часа, может, чуть меньше. Мне этого времени хватило. Игорь Юрьевич мне понравился, на приёме он выписал мне необходимые лекарства. Я думаю, что ещё обращусь к нему.
11 апреля 2023
Я выбрала специалиста по отзывам. Была у него 45 минут. Максим Юрьевич хорошо провел прием, был доброжелателен. Он очень вежливо и внимательно со мной общался, мне понравилось. Доктор профессионал. Мне выписали препараты, стало легче.
05 апреля 2023
Врача я выбрал по месторасположению клиники. На приёме всё было отлично, по делу и качественно. Доктор меня проконсультировала, не перебивала, выписала препарат и мне стало легче. Анастасия Сергеевна пунктуальная и видно, что профессиональная.
04 апреля 2023
Прием длился час. Доктор проконсультировала, выслушала меня и родителей, назначила необходимое лечение. Объяснила причину проблемы. Из качеств врача могла бы выделить сдержанность и умение анализировать. Порекомендовала бы этого специалиста другим.
24 марта 2023