Педиатры Екатеринбурга - последние отзывы
Я нашла специалиста по близости от дома. Анна Викторовна очень вежливо, подробно и не спеша провела прием. Так как у меня проблемы со слухом, врач говорила со мной очень громко и внятно. Претензий у меня нет. Доктор дала план действий по анализам. С их результатами я должна снова у нее появиться.
21 марта 2023
Я обращалась с дочерью. Читала отзывы о докторе, они полностью соответствуют действительности. Ирина Владимировна внимательная и заботливая, адекватная. На данный момент показалась опытным профессионалом. Она ознакомилась со всеми документами, результатами анализов и провела осмотр. Всё прошло очень хорошо несмотря на непростой подростковый период дочери. У меня остались только положительные впечатления. Появилось понимание об обследовании и лечении.
12 марта 2023
К врачу я обращался для первичной консультации. На приёме она мне показала и рассказала всю информацию. По итогу доктор на основании моего диагноза маленько подкорректировала назначения. И в общем то я остался доволен. Елена Станиславовна доброжелательный и участливый специалист.
26 февраля 2023
Врач была внимательна , слушала , задавала вопросы и после чего резюмировала. Нам понравился прием)
18 февраля 2023
Я была на приёме вместе с дочерью. Доктор доброжелательный. Ольга Николаевна осмотрела ребенка, проконсультировала и назначила лечение. При необходимости обратимся к ней повторно.
15 февраля 2023
На прием записывала ребенка. К Александре Юрьевне обращаемся не первый раз. Ходим на постоянной основе конкретно к данному специалисту. Она очень хорошо общается с пациентом. Педиатр очень ответственная и очень хорошо думает. Провела нам осмотр, поставила диагноз и дала рекомендации. Окладникову рекомендую!
14 февраля 2023
На приеме была с дочкой. Длился он минут 10-15. Выбирала доктора по срочности. Екатерина Владимировна очень приветливая и приятная. Умеет расположить к себе ребенка. Провела осмотр, выписала анализы и назначила лечение. Доступно объяснила необходимую информацию.
10 февраля 2023
Я выбрала этого врача по отзывам. Приём занял минут двадцать-тридцать. За это время доктор провела осмотр и назначила анализы и предварительное лечение.
03 февраля 2023
У специалиста была с ребенком. Прием прошел замечательно! Будем обращаться к данному педиатру повторно. Ирина Станиславовна качественно с ног до головы осмотрела пациента. Грипп вылечила за неделю. Врач звонила последующие два дня, интересовалась самочувствием ребенка. Истомина профессионал своего дела! Сразу отвечала на интересующие меня вопросы. Доктора уже порекомендовала!
30 января 2023
На приеме я была вместе с ребёнком. Прием длился минут 30-40, за это время врач осмотрела ребенка, провела необходимую процедуру, дала рекомендации. Виктория Михайловна очень хорошо с снами общалась, я бы ее рекомендовала.
24 января 2023