Педиатры Екатеринбурга - последние отзывы
Вызывала врача на дом для своей внучки. Доктор внимательный. Елизавета Васильевна выслушала наши жалобы, провела осмотр ребенка и назначила необходимое лечение. Врач уделила нам достаточно времени. Я осталась довольна приемом.
Елена
25 декабря 2022
Данного специалиста нашла по рейтингу. Была на приеме вместе с ребенком. Мне бы хотелось получить более развернутых ответов от врача. Доктор мне не понравился. Она изучила результаты исследований, которые я принесла, но подробной информации не рассказала. Дала рекомендации, но не предложила варианты.
Юлия
14 ноября 2022
К данному специалисту обращаемся не первый раз. Тактичный, доброжелательный доктор. Прием прошел хорошо, длился примерно 20 минут. Екатерина Олеговна выслушала наши жалобы, провела осмотр ребенка и дала рекомендации по лечению. Врач внимательно к нам отнеслась. Порекомендовал бы этого специалиста другим.
Александр
20 июня 2022
Внимательная и хорошая врач. Нам нужно было разрешение на операцию. Доктор все расспросила, посмотрела документацию, полностью раздела ребенка, осмотрела его. Посоветовала лекарство от насморка и сказала прийти повторно с ЭЭГ.
Татьяна
29 сентября 2019
На приеме я была вместе с ребёнком. Прием длился минут 30-40, за это время врач осмотрела ребенка, провела необходимую процедуру, дала рекомендации. Виктория Михайловна очень хорошо с снами общалась, я бы ее рекомендовала.
24 января 2023
Я была на приёме с шестилетним ребёнком. Выбрали врача через интернет. Надежда Алексеевна провела консультацию, выдала рекомендации по дальнейшему лечению и записала нас на повторный приём.
23 декабря 2022
Не первый раз обращаемся к специалисту. Внимательный врач, замечательно общается с детьми. Я был на приеме с ребенком. Длился прием полчаса. Доктор ознакомился с документами, которые мы принесли от других врачей. Расспросила, взвесила, измерила рост и послушала мой рассказ, какие были заболевания за последний год. Порекомендовала поставить прививку, послушала ребенка, диагностировала заболевание и выписала рецепт. Направила на дополнительные анализы и назначила повторный прием. При необходимости я повторно обращусь к ней и порекомендую другим.
08 декабря 2022
К иммунологу записывал дочь. Прием длился полчаса. Доктор молодец! Рассказала нам необходимую информацию. Получили от врача рекомендации. Я бы могла Оксану Владимеровну порекомендовать. При необходимости обратимся повторно.
24 ноября 2022
У Анны Викторовны мы с ребенком посещали повторный прием. Прошли уже обследование и лечение. Доктор провел осмотр маленькому пациенту, выслушал мои жалобы, и посмотрел результаты исследований. Пульмонолог объяснила необходимую информацию, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Нашла общий язык моим сыном. По необходимости специалиста порекомендую.
15 ноября 2022
Данного специалиста нашла по отзывам. Была вместе с ребенком. Прием прошел благополучно. Доктор провела полный осмотр, все доступно объяснила. Дала рекомендации по лечению. Надеюсь, нам поможет. Врач хорошо с нами общалась. Профессиональный, внимательный специалист.
09 ноября 2022