Отоневрологи Екатеринбурга - последние отзывы
Ирина Викторовна ответственно подошла к моему вопросу. Она осмотрела меня, дала рекомендации и выписала таблетки. При необходимости я бы порекомендовала данного специалиста знакомым.
07 апреля 2023
Прием длился примерно 40 минут. Доктор провела необходимые манипуляции и тесты для оценки состояния здоровья. Подробно опросила о хронических болезнях и дала необходимые рекомендации. Все что хотела услышать, я услышала. Врач общалась со мной прекрасно, очень контактный человек. На вопросы отвечает грамотно и корректно. Обратилась бы к ней повторно при необходимости и порекомендовала другим пациентам.
24 января 2023
Прием прошел успешно, мне очень понравилось. Марианна Владимировна профессионал своего дела, квалифицированный и внимательный доктор. Она вежливо общалась со мной, провела консультацию и назначила диагностику. Я получила рекомендации, для того чтобы вернуться в рабочее состояние. Специалиста я выбирала по отзывам и квалификации.
22 августа 2022
Все прошло отлично, врач – очень приятная девушка. Я ее нашла случайно в интернете. У меня головокружение, нужен был этот доктор. Почитала отзывы, мне понравилось, и обратилась к ней. Обращалась первый раз, на приеме была консультация. Врач две манипуляции сделала и назначила еще раз к ней прийти, но мне надо еще записаться. Она вопросы задавала, я анкеты заполнила. Все, что необходимо было, все вопросы задала. Доктор рекомендовала мне гимнастику делать, три дня сидя спать. Обследований пока не назначили, в дальнейшем видно будет, лечиться будем, потому что головокружение все еще присутствует.
13 июня 2022
Врач, общалась очень хорошо, уважительно, внимателен. Марианна Владимировна осмотрела где болит, выслушала, мне очень помогла, все объяснила, написала таблетки, все подробно рассказала от чего это. Все прекрасно. Я доволен.
18 января 2022
У меня нет никаких претензий. Отзывчивый и доброжелательный специалист. Марианна Владимировна провела первичный осмотр и консультацию. По итогу я для себя получила ответы на свои вопросы и промежуточные решения. Это меня на данный момент полностью удовлетворило. Также доктор назначила дополнительные процедуры.
02 декабря 2021
Доктор очень внимательный, толковый, грамотный и доброжелательный. Она задала мне вопросы, все объяснила и назначила лечение, которое помогает. Я довольна врачом!
04 июня 2021
Марианна Владимировна всё объяснила мне и проконсультировала по лечению. Я доволен!
20 февраля 2021
Внимательный и замечательный доктор. На приеме она меня проконсультировала и дала направление.
01 февраля 2021
Доктор внимательный и компетентный. У неё приятный подход к пациентам. Марианна Владимировна провела осмотр, всё рассказала, понятно объяснила и не навязывая лишних услуг, назначила лечение.
29 декабря 2020