Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Отоневрологи в Железнодорожном районе Екатеринбурга

По вашему запросу найдено мало врачей

Ниже представлен список лучших врачей отоневрологов города Екатеринбурга. Мы рекомендуем записаться к одному из них

Отоневролог
г. Екатеринбург, Академика Парина, д. 43
8 (343) 317-12-18

Отоневролог
г. Екатеринбург, Барвинка, д. 22
8 (343) 317-03-84
На прошлой неделе записалось 2 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Чкаловская
Отоневрологи в Железнодорожном районе Екатеринбурга (0)

Список отоневрологов Железнодорожного района района Екатеринбурга. Средний рейтинг врачей из клиник отоневрологии — 4.3. Стоимость приёма в клиниках отоневрологии можно уточнить у оператора после обращения.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Отоневрологи Екатеринбурга - последние отзывы

Ирина Викторовна ответственно подошла к моему вопросу. Она осмотрела меня, дала рекомендации и выписала таблетки. При необходимости я бы порекомендовала данного специалиста знакомым.
На модерации , 07 апреля 2023
Прием длился примерно 40 минут. Доктор провела необходимые манипуляции и тесты для оценки состояния здоровья. Подробно опросила о хронических болезнях и дала необходимые рекомендации. Все что хотела услышать, я услышала. Врач общалась со мной прекрасно, очень контактный человек. На вопросы отвечает грамотно и корректно. Обратилась бы к ней повторно при необходимости и порекомендовала другим пациентам.
На модерации , 24 января 2023
Прием прошел успешно, мне очень понравилось. Марианна Владимировна профессионал своего дела, квалифицированный и внимательный доктор. Она вежливо общалась со мной, провела консультацию и назначила диагностику. Я получила рекомендации, для того чтобы вернуться в рабочее состояние. Специалиста я выбирала по отзывам и квалификации.
На модерации , 22 августа 2022
Все прошло отлично, врач – очень приятная девушка. Я ее нашла случайно в интернете. У меня головокружение, нужен был этот доктор. Почитала отзывы, мне понравилось, и обратилась к ней. Обращалась первый раз, на приеме была консультация. Врач две манипуляции сделала и назначила еще раз к ней прийти, но мне надо еще записаться. Она вопросы задавала, я анкеты заполнила. Все, что необходимо было, все вопросы задала. Доктор рекомендовала мне гимнастику делать, три дня сидя спать. Обследований пока не назначили, в дальнейшем видно будет, лечиться будем, потому что головокружение все еще присутствует.
На модерации , 13 июня 2022
Врач, общалась очень хорошо, уважительно, внимателен. Марианна Владимировна осмотрела где болит, выслушала, мне очень помогла, все объяснила, написала таблетки, все подробно рассказала от чего это. Все прекрасно. Я доволен.
На модерации , 18 января 2022
У меня нет никаких претензий. Отзывчивый и доброжелательный специалист. Марианна Владимировна провела первичный осмотр и консультацию. По итогу я для себя получила ответы на свои вопросы и промежуточные решения. Это меня на данный момент полностью удовлетворило. Также доктор назначила дополнительные процедуры.
На модерации , 02 декабря 2021
Доктор очень внимательный, толковый, грамотный и доброжелательный. Она задала мне вопросы, все объяснила и назначила лечение, которое помогает. Я довольна врачом!
На модерации , 04 июня 2021
Марианна Владимировна всё объяснила мне и проконсультировала по лечению. Я доволен!
На модерации , 20 февраля 2021
Внимательный и замечательный доктор. На приеме она меня проконсультировала и дала направление.
На модерации , 01 февраля 2021
Доктор внимательный и компетентный. У неё приятный подход к пациентам. Марианна Владимировна провела осмотр, всё рассказала, понятно объяснила и не навязывая лишних услуг, назначила лечение.
На модерации , 29 декабря 2020

Все частные отоневрологи в районе Железнодорожный

• Все врачи рядом с вами — 0 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 37 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.3.

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все отоневрологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных