Остеопаты Екатеринбурга - последние отзывы
Егор Петрович был ко мне внимателен, знает свое дело. Доктора выбирал через приложение СберЗдоровье по отзывам. Прием продлился 40-45 минут. Специалист провел консультацию, избавил меня от боли, выдал все необходимые рекомендации и составил план лечения.
Сергей
08 февраля 2023
Доктор очень хорошо со мной общался. Юрий Олегович провел мне необходимую процедуру. Нашел причину моей проблемы и боли, провел лечение и попросил прийти через неделю на контроль. Я осталась довольна приемом. Врач специалист своего дела. Человек очень квалифицированный и грамотный в своей профессии.
Галина
18 ноября 2022
В принципе прием прошел нормально. Прием длился в районе часа. Доктор по итогу назначила сдать необходимые анализы, пройти некоторых специалистов и потом надо будет прийти на повторный прием.
Олеся
28 апреля 2022
Доброжелательная врач. Доктор больше исследований по поводу нашей проблемы проводила методом остеопатии, чем как пульмонолог. На основании моих слов она прописала нам лечение. Без всяких анализов и дополнительных обследований. Я шла на опыт доктора и думала, что она нам поможет.
Аноним
21 октября 2019
Егор Петрович провел консультацию, оценил состояние моего организма, задавал вопросы, правил позвонки, расслабил мне мышцы. Повторно приду. Данного специалиста выбирала по отзывам на сайте. Прием продлился 45 минут.
06 февраля 2023
Андрей Сергеевич великолепный доктор, мне все понравилось. Я буду рекомендовать данного специалиста и сама еще к нему вернусь. На приеме врач сделал мне массаж, провел манипуляции со спиной, в общем все что было положено остеопату он сделал. Я довольна приемом.
25 января 2023
Все понравилось, мне были выданы рекомендации. Данного специалиста я выбрала по отзывам. При необходимости буду обращаться повторно.
23 января 2023
Врач компетентная, внимательна, присматривается к деталям, все мне объяснила, составила план лечения. Я полностью удовлетворён приемом. Специалиста выбрал по отзывам, стажу работы и по проблеме, с которой я обратился. Повторно с удовольствием буду обращаться.
20 января 2023
Компетентный специалист, знает, что нужно делать. Я ходил на консультацию, она длилась 30 минут. По итогу получил информацию о том, как улучшить здоровье. Доктор назначил мне курс массажа. Я мог бы порекомендовать данного врача, потому что компетентный специалист, умеет найти общий язык.
29 декабря 2022
Я была на приёме с сыном. Врача выбирала по специализации. Приняли нас вовремя, без задержек. Приём прошёл хорошо: Вячеслав Сергеевич добрый, отзывчивый врач, который понятно объясняет всю информацию. Мы уже записались на следующий приём.
01 декабря 2022