Онкологи Екатеринбурга - последние отзывы
Данного специалиста я нашла по интернету. Мне нужно было ближайшего по дате, и чтобы была женщина, а не мужчина. На приеме я получила рекомендации, назначения. Если потребуется, обращусь повторно.
Регина
27 января 2023
Врач очень внимательно выслушала, осмотрела тщательно, ответила на все вопросы и дала рекомендации. Успокоила,что переживать не о чем.
Олеся
17 января 2023
Доктор меня проконсультировал, поставил диагноз и посоветовал сделать операцию. Я могу порекомендовать врача своим знакомым! Ожидания от приёма оправдались.
Андрей
04 октября 2022
Доктор очень корректный. Я была на проф осмотре, после которого меня отправили к маммологу. Он развел все мои опасения, которые возникли после УЗИ диагностики. Врач уделил мне примерно 15 минут, дал необходимые рекомендации. Я выбирала специалиста по времени записи и расположению клиники.
Мария
15 августа 2022
Все прошло хорошо. Анна Александровна внимательная, доброжелательная. На приеме доктор меня проконсультировала по моей проблеме и сделала УЗИ. По итогу приема врач помогла в решении моего вопроса, дала необходимые рекомендации.
Гульнара
12 декабря 2021
Врач понравился, и это не последнее мое посещение. Составлю полное для себя впечатление, когда увижу уже результат.
Марина
14 апреля 2015
Руслан Андреевич на приеме был ко мне внимателен и доброжелателен, компетентен. К данному специалисту хожу уже давно. Врач провел мне консультацию, сделал УЗИ и скорректировал план лечения.
19 декабря 2022
Я выбрала специалиста по профессионализму, стажу работы. Мой визит длился минут 20. Людмила Степановна замечательно провела прием. Она очень компетентный врач, уверенный в себе. Этому доктору хочется верить. Она мне все рассказала и расписала понятно, успокоила и назначила дальнейшее лечение. Рекомендую этого специалиста.
29 ноября 2022
Очень внимательная, добрая, квалифицированная доктор. Она сделала все, что делает настоящий врач. Людмила Степановна все рассказала о моих проблемах, предложила все, что можно сделать в этой ситуации. Поэтому я ей очень благодарен! Отличный прием. Я очень доволен, рад, что к ней попал. Буду рекомендовать данного специалиста!
27 ноября 2022
Прием длился примерно 20 минут. Алла Георгиевна провела осмотр, консультацию и УЗИ. Общалась вежливо и доброжелательно. Выбрала данного маммолога, потому что она женщина. Я могла бы доктора порекомендовать и при необходимости обращусь повторно.
24 ноября 2022