Офтальмохирурги Екатеринбурга - последние отзывы
У Василия Владимировича на консультации была первый раз. После полной диагностики понятными мне словами объяснил мой диагноз и посоветовал сделать лазерную операцию на один глаз, которую он сам и провел. Сейчас у меня восстановилось зрение. Считаю, что он настоящий профессионал своего дела. Огромное вам спасибо!
Татьяна
27 января 2022
Я у него постоянно наблюдаюсь. Хороший врач. Он всегда вежлив, всегда! Всё нормально. Всё было хорошо, отлично, вежливо.
Марат
27 февраля 2016
Я обратилась для контроля после операции. Прием прошел отлично. Екатерина Владиславовна спросила мои жалобы, всё объяснила, проверила мне зрение и измерила внутриглазное давление. По итогу дала письменные рекомендации и повторный контрольный прием через месяц. Я бы рекомендовала её другим.
10 декабря 2022
Прием прошел очень хорошо. Доктор все проверил и дал полную, исчерпывающую информацию. Мне все полностью понравилось. Дмитрий Федорович внимательный, доброжелательный и профессиональный специалист. Я выбирала его по отзывам и могу рекомендовать другим.
16 ноября 2022
Прием прошел замечательно! Сначала меня приняла медсестра. Она меня осмотрела. Затем врач всё мне объяснила и выписала рецепты на лекарства, которые помогли. Корректный, вежливый и дружелюбный врач. Весьма обаятельная женщина. Ксения Валентиновна расположила меня к себе.
14 ноября 2022
Прием прошел очень хорошо, длился он минут двадцать. Очень вежливый доктор, аккуратно обращался с ребёнком. Врач осмотрел ребенка, проверил зрение, всё хорошо разъяснил и назначил лечение. Всё, что должен был сделать, он всё выполнил. К этому специалисту я обратилась бы повторно.
28 сентября 2022
Доктор очень хорошо меня приняла, я прямо в восторге от приема. Ксения Валентиновна провела хорошо обследование и удалила за один прием кисту на глазу, дала рекомендации по дальнейшим моим действиям. Врач внимательная, профессиональная, добрая.
07 сентября 2022
Прием отлично прошел. Доктор провела осмотр с помощью инструментов, проверила давление и назначила капли от аллергии. Качеством приема я осталась довольна. Буду повторно обращаться к специалисту.
26 августа 2022
Прием мне понравился, врач грамотная, с пациентом обращается очень вежливо. Времени мне было уделено достаточно для решения моего вопроса. При необходимости обращусь повторно к данному специалисту.
04 июля 2022
Доктор приветливый и грамотный Молодец! Приём прошёл хорошо и вовремя. Мои знакомые обращались к данному специалисту и посоветовали мне. По итогу консультации я записался на повторный приём и продолжу с ним сотрудничать. Врач так же выписал мне рекомендации и лечение.
03 июня 2022