Офтальмохирурги Екатеринбурга - последние отзывы
Я обратилась для контроля после операции. Прием прошел отлично. Екатерина Владиславовна спросила мои жалобы, всё объяснила, проверила мне зрение и измерила внутриглазное давление. По итогу дала письменные рекомендации и повторный контрольный прием через месяц. Я бы рекомендовала её другим.
10 декабря 2022
Прием прошел очень хорошо. Доктор все проверил и дал полную, исчерпывающую информацию. Мне все полностью понравилось. Дмитрий Федорович внимательный, доброжелательный и профессиональный специалист. Я выбирала его по отзывам и могу рекомендовать другим.
16 ноября 2022
Прием прошел замечательно! Сначала меня приняла медсестра. Она меня осмотрела. Затем врач всё мне объяснила и выписала рецепты на лекарства, которые помогли. Корректный, вежливый и дружелюбный врач. Весьма обаятельная женщина. Ксения Валентиновна расположила меня к себе.
14 ноября 2022
Прием прошел очень хорошо, длился он минут двадцать. Очень вежливый доктор, аккуратно обращался с ребёнком. Врач осмотрел ребенка, проверил зрение, всё хорошо разъяснил и назначил лечение. Всё, что должен был сделать, он всё выполнил. К этому специалисту я обратилась бы повторно.
28 сентября 2022
Доктор очень хорошо меня приняла, я прямо в восторге от приема. Ксения Валентиновна провела хорошо обследование и удалила за один прием кисту на глазу, дала рекомендации по дальнейшим моим действиям. Врач внимательная, профессиональная, добрая.
07 сентября 2022
Прием отлично прошел. Доктор провела осмотр с помощью инструментов, проверила давление и назначила капли от аллергии. Качеством приема я осталась довольна. Буду повторно обращаться к специалисту.
26 августа 2022
Прием мне понравился, врач грамотная, с пациентом обращается очень вежливо. Времени мне было уделено достаточно для решения моего вопроса. При необходимости обращусь повторно к данному специалисту.
04 июля 2022
Доктор приветливый и грамотный Молодец! Приём прошёл хорошо и вовремя. Мои знакомые обращались к данному специалисту и посоветовали мне. По итогу консультации я записался на повторный приём и продолжу с ним сотрудничать. Врач так же выписал мне рекомендации и лечение.
03 июня 2022
Все отлично и хорошо. Дмитрий Федорович очень хороший доктор. Говорил доступным языком. Лучше не бывает. На приеме провел полностью диагностику. Прием длился полтора часа. Я у него 10 лет назад делала операцию. Повторно к нему обращусь и однозначно порекомендую.
13 апреля 2022
Мне понравился прием, он длился около часа. Артем Викторович спокойный, доброжелательный врач, все наглядно мне объяснил, дал необходимые рекомендации. На приеме доктор провел обследование. Обращусь скорей всего повторно.
06 апреля 2022