Неврологи Екатеринбурга - последние отзывы
Елена Владимировна замечательный и внимательный врач. Она мне понравилась. По итогу приема, получила то, что и хотела. При необходимости я буду еще раз обращаться к данному специалисту.
Алевтина
17 июля 2022
В принципе прием прошел нормально. Прием длился в районе часа. Доктор по итогу назначила сдать необходимые анализы, пройти некоторых специалистов и потом надо будет прийти на повторный прием.
Олеся
28 апреля 2022
Все хорошо. Был первичный прием — осмотр и консультация. В клинике отзывчивые администраторы. Всю информацию доктор рассказал и объяснил. Предложила провести иглоукалывание, в надежде, что данная процедура мне может помочь, но сначала нужно пройти МРТ. Немехбаяр внимательно провел прием и достаточно уделил времени. Доброжелательный специалист.
Анна
18 января 2022
Валерий Валерьевич очень внимательный, приехал вовремя, провел осмотр, выписал рекомендации. Доктор спокойный, все дослушал до конца, не осталось вопросов. Специалиста выбрала на сайте.
Валентина
14 января 2022
Прием прошел хорошо. Доктор грамотно, подробно меня расспросила, внимательно осмотрела, проконсультировала, подтвердила что нужно походить на гимнастику и дала рекомендации. Она была доброжелательная. У неё хорошее отношение к пациенту и есть желание помочь. Я всем порекомендую этого специалиста. По этой же болезни лучше обратиться к ней. Девочки в клинике хорошо обслуживают.
Анна
27 июня 2021
Врача рекомендовал мне коллега по работе. Отличный специалист, знает свое дело.
Степан
29 июля 2015
Прием мне очень понравился! Геннадий Серафимович оказал квалифицированную помощь. Он меня опросил, провел осмотр и назначил лечение. Популярно объяснил необходимую информацию. Сказал, что если будет что-то беспокоить, обращаться к нему. У Лямина большой опыт в своей специализации.
26 января 2023
Я выбрал специалиста по времени приёма. Приём прошёл хорошо, доктор провела хорошую консультацию. Она была со мной вежлива и внимательна. Доктор назначила мне обследование, после которого я приду на повторный приём.
24 января 2023
Прием длился примерно 40 минут. Доктор провела необходимые манипуляции и тесты для оценки состояния здоровья. Подробно опросила о хронических болезнях и дала необходимые рекомендации. Все что хотела услышать, я услышала. Врач общалась со мной прекрасно, очень контактный человек. На вопросы отвечает грамотно и корректно. Обратилась бы к ней повторно при необходимости и порекомендовала другим пациентам.
24 января 2023
Я обращалась вместе с мамой. Врач очень вежливая, компетентная. Она нам все досконально объяснила, ответила на все наши вопросы. Прием очень понравился, и врач Анна Дмитриевна очень понравилась. Времени на приеме было достаточно, доктор никуда не торопилась. Очень терпеливо выслушала все жалобы, все наши вопросы не остались без ответа. При необходимости я обязательно обращусь повторно и порекомендую данного специалиста.
23 января 2023