Нефрологи Екатеринбурга - последние отзывы
К врачу я обращался для первичной консультации. На приёме она мне показала и рассказала всю информацию. По итогу доктор на основании моего диагноза маленько подкорректировала назначения. И в общем то я остался доволен. Елена Станиславовна доброжелательный и участливый специалист.
26 февраля 2023
На приеме я была вместе с ребенком. Времени нам было уделено минут 40-50, за это время врач провела осмотр, выслушала все жалобы, дала рекомендации, все разъяснила, сказала, что делать, в чем причина заболевания, т.е. максимально подробно разъяснила все вопросы. Специалист хорошо общалась, бережно и внимательно. Я бы рекомендовала данного нефролога и буду обращаться повторно.
28 декабря 2022
Данного специалиста нашла по рейтингу. Была на приеме вместе с ребенком. Мне бы хотелось получить более развернутых ответов от врача. Доктор мне не понравился. Она изучила результаты исследований, которые я принесла, но подробной информации не рассказала. Дала рекомендации, но не предложила варианты.
14 ноября 2022
Ирина Сергеевна хороший врач. Доктор на приеме все дословно объяснил, дал курс лечения, назначил исследование, которое будет длиться три дня. Обращусь повторно к данному специалисту. Прием длился час.
27 апреля 2022
Я получила мало информации. Доктор говорит все очень быстро и я не успевала усваивать ее слова. Прием длился 17 минут. Она выписала мне один антибиотик и все. О никаком режиме она мне не сказала и направление на анализы не выписывала. Я осталась разочарована.
05 февраля 2022
Всё прошло хорошо. На приёме доктор меня выслушала, провела осмотр, всё рассказала, дала свои рекомендации и выписала рецепты. Врач вежливый, всё понятно и доступно объясняет. Могу обратиться к данному специалисту повторно в случае необходимости.
01 февраля 2022
Доброжелательный и компетентный доктор. Она провела осмотр, всё рассказала и назначила анализы.
01 октября 2020
Ольга Анатольевна посмотрела хорошо, быстро, качественно. Этот намного лучше, чем смотрят врачи в поликлинике. Чем лучше будет работать, тем лучше будет.
12 октября 2018
Мне все понравилось. Ольга Анатольевна ответила на все вопросы, мы получили все, что хотели. Доктор была улыбчива, отзывчива и доброжелательна.
22 апреля 2018
Все хорошо, мне понравилась Ольга Анатольевна. Все супер, здесь даже нечего обсуждать. Я бы поставила доктору высший балл.
31 декабря 2017