Кинезиологи Екатеринбурга - последние отзывы
Алексей Валерьевич открытый и доброжелательный доктор. На приеме врач осмотрел меня, проконсультировал и провел процедуры. Всё доступно объяснил, предложил комплекс дополнительных упражнений и рекомендаций по питанию. Я поняла, что можно улучшить состояние своего здоровья. Всё прошло как то легко, быстро и понятно. Приемом я осталась довольна. Буду повторно обращаться к этому специалисту.
17 ноября 2021
Доктор хороший, пунктуальный и вежливый. Он провел осмотр, всё рассказал мне о проблеме и дал советы, что можно сделать. Так же мне был предложен курс лечения. Я бы обратился к нему повторно!
03 июля 2021
Хороший специалист. Он все популярно рассказал и объяснил, как правильно питаться. Приятно общаться с таким человеком!
16 апреля 2020
Алексей Валерьевич все внимательно выслушал, осмотрел ребенка, назначил нам лечение. Все прошло очень хорошо.
01 июня 2018
Всё понравилось, всё было очень хорошо. Доктор сразу же нашёл контакт с ребёнком.
17 января 2018
Мне очень понравилось, доктор подробно всё объяснил. Повторный приём будет после праздников.
30 декабря 2017
Все очень понравилось. Доктор очень грамотный. Он все объясняет на хорошем уровне. Понравилось обслуживание и сама клиника.
13 октября 2017
Доктор хороший, профессионал. Доктор ″легок на язык″, то есть, он выкладывает все доступно для пациента. Шутки понимает, сам шутит. То есть, он доступный человек, ничего сложного. У меня еще была диагностика, и поэтому прием был бесплатный. Для такого приема это очень хорошо!
12 июля 2017
Мне понравился прием. У меня сложилось хорошее впечатление о докторе. Алексей Валерьевич был очень внимателен, я осталась довольна.
11 июля 2017
Меня посмотрели, все рассказали. Доктор дал рекомендации. Все было понятно. Отношение внимательное.
28 апреля 2017