Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

8 (343) 317-12-80

Кардиохирург
г. Екатеринбург, Отрадная, д. 1Д
8 (343) 317-12-80
Кардиохирурги в Верх-Исетском районе Екатеринбурга (2)

Список кардиохирургов Верх-Исетского района района Екатеринбурга. Средний рейтинг врачей из клиник кардиохирургии — 4.4. Стоимость приёма в клиниках кардиохирургии от 1800 руб..

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Кардиохирурги Екатеринбурга - последние отзывы

Я обращалась вместе с ребенком. Мне все понравилось, врач все грамотно объяснил. На приеме был осмотр, опрос, была проведена диагностика УЗИ. Прием длился минут 20-25. На все вопросы, которые были, нам ответили. Назначили следующий раз, когда мы увидимся, потому что у нас диспансерное наблюдение. В следующий раз мы сделаем эти же диагностические исследования. В нашем случае лечение не требуется пока. Из качеств специалиста могу отметить грамотность, коммуникабельность; доброе отношение к ребенку, он находит подход.
На модерации , 28 января 2023
Прием прошел очень плохо. Во-первых, на сайте у них была одна сумма, а я заплатил другую сумму. Во-вторых, врач мне вообще ничего не делал, просто назначил давление мерить и все. Я и так давление меряю, зачем туда ходил, не понимаю. Сначала было оговорено, что он еще и кардиограмму сделает, но доктор ее не делал. Назначили на другой день, и чтобы к нему обязательно приходить, и только он делает такие кардиограммы, больше никто во всем городе. Я считаю, что это чистой воды развод. Этого специалиста мне посоветовали, что он такой крутой, доктор наук. Но он час сидел, что-то себе писал, что-то спрашивал. Рекомендаций мне не прописал, только то же самое, ничего такого не говорил. Повторно не обращусь. Зачем туда идти, деньги тратить впустую? И никому не посоветую туда ходить.
На модерации , 04 сентября 2022
Прием мне понравился, врач опытный. В принципе специалист все мне объяснил и рассказал, что принимать и как себя вести. Времени доктор уделил мне вполне достаточно. При необходимости обращусь повторно.
На модерации , 26 июня 2022
Как о человеке и специалисте у меня мнение очень хорошее. Анатолий Иванович выслушал меня, назначение мне сказал. Я сейчас буду ходить с кардио прибором. Завтра возьму результат и снова пойду к нему. Прием мне очень понравился. Врач очень хороший. Он все мне объяснил и расписал. Все как положено. Долго со мной общался, больше часа. Доброжелательный, внимательный и спокойный. Очень комфортно по сравнению с другими врачами. Я очень рада, что такой прием. Я буду дальше ходить только к нему.
На модерации , 25 апреля 2022
Я очень довольна тем, как прошел прием. Врач внимательный, вдумчивый, обычно доктора не осматривают, а что-то пишут, но Анатолий Иванович выслушал меня, его интересуют ответы пациента, провел ЭКГ и расшифровал его, посетовал сделать узи сердца. Спокойная и мягкая атмосфера в клинике.
На модерации , 19 августа 2021
Доктор последовательный, разъяснил как правильно принимать лекарства, что нужно убрать из питания, разъяснил как следить за здоровьем. Анатолий Иванович провел осмотр, кардиограмму. Общался он добродушно и внимательно, приятный как человек, вдумчивый. Нам порекомендовали данного специалиста и я бы его порекомендовала всем.
На модерации , 07 августа 2021
Анатальевич Иванович очень хороший и спокойный врач. Он уделил мне много времени, посмотрел результаты анализов, выслушал, всё объяснил и подобрал лекарства.
На модерации , 28 мая 2021
Вежливый доктор. Он меня выслушал, проконсультировал, сделал кардиограмму, расшифровал её и дал рекомендации.
На модерации , 20 октября 2020
Анатолий Иванович профессионально отнесся ко мне. Доктор выдал мне заключение для лечения.
На модерации , 31 декабря 2019
Я хочу отметить у доктора высокий профессионализм, знания, культуру отношения, вежливость и абсолютную внимательность не только во время приема, но и после. Сейчас это такая редкость! Многие доктора испытывают раздражение, равнодушие, видно, что больные их напрягают. Анатолий Иванович все выслушивает, проводит 100% верную диагностику, доходчиво все объясняет, дает четкие рекомендации и не говорит ничего лишнего. Я очень довольна тем, что попала к такому специалисту, который лечит, даже, словом!
На модерации , 18 декабря 2019

Все частные кардиохирурги в районе Верх-Исетский

• Все врачи рядом с вами — 2 анкеты в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 18 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все кардиохирурги Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных