Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Кардиохирурги в Чкаловском районе Екатеринбурга

По вашему запросу найдено мало врачей

Ниже представлен список лучших врачей кардиохирургов города Екатеринбурга. Мы рекомендуем записаться к одному из них

Кардиохирург
г. Екатеринбург, Отрадная, д. 1Д
8 (343) 317-12-80

Кардиохирург
г. Екатеринбург, Отрадная, д. 1Д
8 (343) 317-12-80
Кардиохирурги в Чкаловском районе Екатеринбурга (0)

Список кардиохирургов Чкаловского района района Екатеринбурга. Средний рейтинг врачей из клиник кардиохирургии — 4.5. Стоимость приёма в клиниках кардиохирургии можно уточнить у оператора после обращения.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Кардиохирурги Екатеринбурга - последние отзывы

Я обращалась вместе с ребенком. Мне все понравилось, врач все грамотно объяснил. На приеме был осмотр, опрос, была проведена диагностика УЗИ. Прием длился минут 20-25. На все вопросы, которые были, нам ответили. Назначили следующий раз, когда мы увидимся, потому что у нас диспансерное наблюдение. В следующий раз мы сделаем эти же диагностические исследования. В нашем случае лечение не требуется пока. Из качеств специалиста могу отметить грамотность, коммуникабельность; доброе отношение к ребенку, он находит подход.
На модерации , 28 января 2023
Показать 1 отзыв из 1

Все частные кардиохирурги в районе Чкаловский

• Все врачи рядом с вами — 0 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 1 проверенный отзыв.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все кардиохирурги Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных