Иммунологи Екатеринбурга - последние отзывы
У аллерголога на приеме я была с ребенком. Специалист выписала направление на анализы, дала рекомендации назначила лечение. Потом будем обращаться повторно с результатами анализов. Врач опытная, внимательная, доброжелательная. Доктора я выбрала по отзывам.
Светлана
20 марта 2023
Мы были на приеме по поводу операции. Нужен был доступ к операции, так как ребенок -аллергик. Врач все объяснила, рассказала, задала вопросы. Повторно обратились бы к этому специалисту. Рекомендую!
Наталья
02 марта 2023
Надежда Валиевна провела консультацию, помогла в решении моей ситуации, составила план лечения. Специалист общительная и спокойная, все подробно и понятно мне объяснила.
Иван
18 февраля 2023
Были на приеме вместе с ребенком. Мне понравилось, врач хорошо относится к детям. Она мягкая, не ругается, что дети балуются, по полу ползают. Доктор осмотрела, сделала заключение. Увидела то, что не увидел наш участковый врач почему-то; выписала дальнейшее лечение, куда нам обращаться, что делать, объяснила все понятно. При необходимости я могла бы порекомендовать данного специалиста.
Ирина
28 января 2023
Рената Андреевна грамотный специалист, отзывчивый, внимательный ,профессионал своего дела. Специалиста мне порекомендовали, я тоже буду при необходимости ее рекомендовать. Доктор ответила на все мои вопросы. В следующем году приеду еще на консультацию.
Евгений
16 декабря 2022
К иммунологу записывал дочь. Прием длился полчаса. Доктор молодец! Рассказала нам необходимую информацию. Получили от врача рекомендации. Я бы могла Оксану Владимеровну порекомендовать. При необходимости обратимся повторно.
Мария
24 ноября 2022
Приятная женщина. Ирина Александровна по полочкам разложила всё, что меня интересовало. У меня остались шикарные впечатления. Доктор меня устно проконсультировала и назначила нужные лекарства, а также анализы. Пойду к ней повторно.
Виктория
23 ноября 2022
Грамотный специалист. Доктор задала мне вопросы и провела осмотр. Ответила на все мои вопросы, назначила анализы, объяснила что и как правильно делать. Она подобрала препарат, сказала как пить и в какой дозировке, чтобы не было крапивницы. Буду дальше продолжать к ней ходить.
Анастасия
30 августа 2022
Человечный и профессиональный врач. Она мне всё популярно объяснила по препаратам, выслушала, просмотрела результаты всех анализов, проконсультировала и дала советы.
Ольга
01 октября 2020
На приеме врач задавала вопросы, интересовалась, что, как. Она внимательная к пациентам. Объясняла, для чего анализы, зачем. Ольга Павловна задала много вопросов, чтобы понять картину. Я обращалась первый раз. У меня были результаты обследований, она их посмотрела. По итогу доктор назначила анализы. Я получила более ясную картину, почему у меня может быть такое состояние. Специалист сказала, что без анализов опасно назначать лечение. Я пойду к ней на контроль, когда придут анализы. Мне больше всего понравилось, что Ольга Павловна не безучастная, а именно интересовалась. Может быть, если я что-то не так донесла до нее, она переспрашивала.
04 марта 2023