Гинекологи-эндокринологи Екатеринбурга - последние отзывы
Надежда Александровна опытный врач. Она мне всё объяснила, уделила достаточно времени и назначила сдачу анализов, сразу взяла их. Я рада, что обратилась к ней. Данного специалиста я выбрала по стажу работы и по категории. Буду обращаться повторно. Приём начался немного раньше назначенного времени.
Юлия
19 декабря 2022
Очень хороший доктор, всё делала профессионально, доброжелательно. Хочу отметить её умение слушать. Обсудили с ней абсолютно всё, врач ответила на все мои вопросы, объяснила всё, что мне было необходимо знать. На приёме была и консультация, и осмотр, просто отлично, 5 звёзд! Надеюсь, что приду к ней ещё. Я сама искала специалиста, ввела в поиске ″Лучшие доктора гинекологи-эндокринологи″ и выбрала Ольгу Валентиновну чисто интуитивно и, естественно, по отзывам.
Наталья
20 июля 2022
Профессиональный и ответственный специалист! Доктор провела подробный осмотр и дала рекомендации. Врач назначила мне так же дальнейшее лечение. Я довольна!
Наталья
11 декабря 2019
Очень приятная доктор и женщина. У нее есть все хорошие качества. Врач осмотрела меня и назначила пройти обследование.
Любовь
21 июня 2019
Приём прошёл хорошо.Врач провел осмотр,посмотрел анализы, назначил лечение.Хороший специалист, все подробно объяснил.Уделил достаточно времени, чтобы разобраться в моей ситуации. Вежлив и внимателен. Буду рекомендовать своим знакомым.
21 января 2023
Елена Фандусовна очень отзывчивая и приятная, все подсказала и ответила на мои вопросы. По итогу приема для себя я получила план дальнейшего лечения и все необходимые рекомендации.
24 декабря 2022
На прием я приводила дочь 16-ти лет. Надежда Александровна провела осмотр, побеседовала с нами, сделала все что нужно. Она хорошо с нами общалась, дружелюбно. Рекомендую этого специалиста.
11 декабря 2022
К этому доктору я периодический хожу. Я её очень уважаю, за её приветливость, внимание и компетентность. Я посещаю её с удовольствием и всем советую. Врач выдала мне нужную справку.
22 ноября 2022
Елена Фандусовна приятный врач. Собирает весь анамнез. Много рассказывает сама, отвечает на все заданные вопросы!
21 ноября 2022
Я осталась очень довольна приёмом. Мне было уделено очень много внимания и времени. Любовь Юрьевна провела осмотр и диагностику. Обязательно вернусь еще и я обратилась к ней по рекомендации. Доктор внимательный. Она прониклась в мою проблему, вникала и поддержала. Я бы порекомендовала её другим!
15 ноября 2022