Физиотерапевты Екатеринбурга - последние отзывы
Я знаю центр и знаю, что там хорошие врачи, поэтому записалась к этому специалисту. Прием прошел прекрасно. Евгения Валентиновна объяснила все по моему случаю, все посмотрела и изучила историю, с которой я пришла, правильно подобрала лечение. Сейчас я его прохожу. После окончания физиопроцедур мне дадут рекомендации, как дальше себя вести с моей проблемой. При необходимости я бы снова обратилась к этому специалисту.
Наталья
23 февраля 2023
Доктор очень опытный, мне понравился. У меня было защемление нерва. Мне сделала блокаду и капельницу. Доктор расписала мне дальнейшее лечение и дала направление на МРТ.
14 апреля 2023
Я выбрала врача по отзывам. Алёна Юрьевна мне очень понравилась. Она дала мне рекомендации и сделала необходимые назначения. Доктор была внимательна и доброжелательна. Обращусь к ней еще, я осталась довольна.
11 февраля 2023
Мне понравилось, как прошел прием. Внимательный и доброжелательный доктор. Высокие профессиональные качества. По итогу приема я получил информацию, консультацию. Нареканий на врача у меня нет.
21 января 2023
Я не первый раз обращаюсь к этому специалисту, всё время к ней хожу. Доктор хорошо ко мне отнеслась. Врач провела процедуру и дала рекомендации. Я записалась на повторный прием. Этого специалиста я могла бы рекомендовать другим.
28 июля 2022
Доктор очень компетентный. Сергей Николаевич меня выслушал, разобрался в проблеме и назначил лечение. Мне уже стало лучше, с первого дня. Я остался доволен приемом!
27 июня 2022
Хороший врач, мне понравился. Провела мне процедуру иглотерапии. Подробно рассказала какое лечение необходимо. Планирую в ближайшее время обратиться к ней повторно.
27 июня 2022
Врач дружелюбный. Приняли меня с задержкой. На приёме доктор посмотрела мою анкету, провела осмотр, посмотрела все результаты обследований, подробно объяснила всю информацию, рассказала какие необходимые процедуры мне нужно выполнить. По итогу я не получила для себя напечатанное заключение.
22 апреля 2022
Прием прошел хорошо, доктор был вежлив. На приеме врач расспросил куда я обращалась, осмотрел где болит, выписал уколы и рекомендации. Обращусь повторно к данному специалисту.
07 апреля 2022
Мне показалось, что я пришел не к доктору, а к продавцу, который навязывает свои услуги. После того как я попросил врач выписал лечение. Специалиста я выбрал по месторасположению. Повторно обращаться не буду.
13 марта 2022