Эндоскописты Екатеринбурга - последние отзывы
Илья Михайлович очень спокойный, успокаивал на приеме. Прием длился 15 минут. На приеме врач все подробно рассказал и дал рекомендации. Доктора я выбрала по удобному местоположению.
Валентина
26 октября 2022
Мне прием очень понравился, как и врач. Процедура прошла хорошо, я получила только положительные эмоции. Я была первый раз, боялась, но мне понравился и доктор и анестезиолог. Никита Гаясович ответил на все мои вопросы, полностью решил мой вопрос. Рекомендую этого специалиста.
Валентина
03 сентября 2022
Хорошо прошёл приём, врач мне понравился, он мне всё подробно разъяснил и объяснил. Я очень довольна.
Рамнат
17 июня 2018
Игорь Валерьевич провел полный осмотр и исследование. По итогу дал свои рекомендации. Общался он великолепно. Могу его посоветовать другим.
04 февраля 2023
Игорь Валерьевич всё доступно мне объяснил и отнёсся отлично. Он рассказал мне о проблеме и как её нужно решать. Я бы обратилась к нему повторно при необходимости и порекомендовала бы знакомым.
25 января 2023
Всё было доступно и понятно, мне понравилось. Приём длился минут 25. На приёме доктор провёл консультацию и осмотр. Игорь Валерьевич доброжелательный и грамотный специалист. По итогу он назначил мне лечения. Я бы его порекомендовала при необходимости.
14 января 2023
К данному специалисту обращаюсь не в первый раз. Прием прошел замечательно. Доктор меня проконсультировал и дал необходимые рекомендации. Порекомендовала бы этого врача другим пациентам.
12 января 2023
Я выбрала специалиста по отзывам. Прием прошел отлично. Врач очень вежливый и достаточно квалифицированный. Он внимательно слушает пациента, хорошо безболезненно проводит осмотр. Игорь Валерьевич дает хорошие рекомендации и поясняет, если что непонятно. Обращаюсь к нему второй раз и планирую продолжить в дальнейшем. Я очень довольна приемом и остальным рекомендую этого специалиста.
06 декабря 2022
Доктор очень внимательный. Олег Валериевич разобрался с моими вопросами.
10 декабря 2020
Человечный и профессиональный врач. Он меня проконсультировал.
30 сентября 2020