Диетологи Екатеринбурга - последние отзывы
Прием мне понравился, доктор выслушала меня. Она провела опрос и осмотр, мы находимся в процессе лечения. Врач провела прием хорошо, но быстро, уделила мне всего 30 минут. Я посетила этого специалиста по совету.
Елена
16 ноября 2022
Меня все устроило на приеме. Доктор меня выслушала внимательно, провела общий осмотр и дала свои рекомендации по моему вопросу. Также назначила сдать необходимые анализы. Врач добрая, внимательная, объясняла все достаточно понятно. Я бы рекомендовала специалиста знакомым при необходимости.
Анастасия
08 сентября 2021
Прием мне понравился. Доктор культурная и вежливая. Все мне объяснила и разъяснила. Она мне понравилась.
Николай
05 декабря 2017
Врач внимательная, направила на анализы. Как только получим результаты, пойдем на повторный прием. Все понравилось.
Яна
17 июня 2015
Мне очень понравился врач, очень компетентный, грамотный. Екатерина Александровна дала профессиональную консультацию, назначила хорошее лечение. Мне понравился профессионализм, неравнодушие к пациенту. Если потребуется, обращусь повторно.
12 марта 2023
Эндокринолога посещала с ребенком. Екатерина Александровна осмотрела малыша, расспросила и много дала консультации. Общалась очень вежливо. По итогу врач направила на анализы. По результатам придем к ней на повторное посещение. Специалиста выбрала по свободной записи. При необходимости визит повторим.
27 февраля 2023
Нашла специалиста на сайте. Выбрала по отзывам и по времени приема. Я была на первичном приеме с ребенком. Длился он тридцать минут. Внимательный, компетентный врач. Доктор задала наводящие вопросы, осмотрела ребенка и назначила анализы.
13 февраля 2023
Екатерина Александровна провела консультацию, определила диагноз, составила план дальнейшего лечения. Специалист все рекомендации объяснила мне доступным языком. Повторно обратился бы.
08 февраля 2023
Я выбрала специалиста по отзывам. Екатерина Александровна приятная в общении. Я получила консультацию, врач расписала мои дальнейшие действия. При необходимости я снова обращусь к этому специалисту.
08 февраля 2023
Специалиста я выбрала больше по отзывам. Екатерина Александровна профессиональный врач. Прием длился полчаса. В основном мы разговаривали. Мне было все понятно при общении с ней. Врач уделила мне достаточно времени, была внимательна. Доктор выписала рекомендации и назначения по итогу.
29 января 2023