Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Площадь 1905 Года

г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 193
8 (343) 317-12-19
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Геологическая
По вашему запросу найдено мало врачей

Ниже представлен список лучших врачей диетологов города Екатеринбурга. Мы рекомендуем записаться к одному из них

Врач высшей категории Кандидат медицинских наук

8 (343) 317-04-52

г. Екатеринбург, Чекистов, д. 16
8 (343) 317-21-73
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Динамо
Диетологи в Ленинском районе Екатеринбурга (6)

Список диетологов Ленинского района района Екатеринбурга. Средний рейтинг врачей из клиник диетологии — 4.4. Стоимость приёма в клиниках диетологии от 1350 руб..

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Диетологи Екатеринбурга - последние отзывы

Я выбрала специалиста по отзывам. Мне понравилось, как Елена Валентиновна провела прием, буду дальше с ней работать. У нас была пока только консультация, на которой доктор доступно объяснила информацию.
Оксана , 28 марта 2023
Я выбрала специалиста по отзывам. Екатерина Александровна - очень профессиональный врач, она понятно объяснила мне всю нужную информацию на приёме и дала рекомендации. Мне назначили анализы для дальнейшего назначения лечения. Приём занял более сорока минут.
На модерации , 28 марта 2023
Мне очень понравился врач, очень компетентный, грамотный. Екатерина Александровна дала профессиональную консультацию, назначила хорошее лечение. Мне понравился профессионализм, неравнодушие к пациенту. Если потребуется, обращусь повторно.
На модерации , 12 марта 2023
Эндокринолога посещала с ребенком. Екатерина Александровна осмотрела малыша, расспросила и много дала консультации. Общалась очень вежливо. По итогу врач направила на анализы. По результатам придем к ней на повторное посещение. Специалиста выбрала по свободной записи. При необходимости визит повторим.
На модерации , 27 февраля 2023
Нашла специалиста на сайте. Выбрала по отзывам и по времени приема. Я была на первичном приеме с ребенком. Длился он тридцать минут. Внимательный, компетентный врач. Доктор задала наводящие вопросы, осмотрела ребенка и назначила анализы.
На модерации , 13 февраля 2023
Екатерина Александровна провела консультацию, определила диагноз, составила план дальнейшего лечения. Специалист все рекомендации объяснила мне доступным языком. Повторно обратился бы.
На модерации , 08 февраля 2023
Я выбрала специалиста по отзывам. Екатерина Александровна приятная в общении. Я получила консультацию, врач расписала мои дальнейшие действия. При необходимости я снова обращусь к этому специалисту.
На модерации , 08 февраля 2023
Специалиста я выбрала больше по отзывам. Екатерина Александровна профессиональный врач. Прием длился полчаса. В основном мы разговаривали. Мне было все понятно при общении с ней. Врач уделила мне достаточно времени, была внимательна. Доктор выписала рекомендации и назначения по итогу.
На модерации , 29 января 2023
На приёме я была вместе с дочерью. Екатерина Александровна всё подробно нам объяснила, подсказала откуда могут взяться симптомы проблемы и какие могут быть последствия. Она еще назначила сдачу анализов, а потом мы вернёмся повторно. Данного специалиста я выбрала на сайте по отзывам. Мне понравился её профессионализм.
На модерации , 24 января 2023
Екатерина Александровна очень хорошая. Прием длился минут тридцать. Мы все успели. Я получила от врача рекомендации. Пойду к ней еще раз. При необходимости я могла бы порекомендовать данного специалиста.
На модерации , 23 января 2023

Все частные диетологи в районе Ленинский

• Все врачи рядом с вами — 6 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 190 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

Врачи рядом с метро

В районе

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все диетологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных