Челюстно-лицевые хирурги Екатеринбурга - последние отзывы
Врача я выбрала случайно. Доктор на приёме изучил мой снимок МРТ и много чего рассказал. По итогу консультации я получила всю информацию в полном объёме, как и хотела. Марк Михайлович общался вежливо, и мне показалось, что он довольно профессиональный в своём деле.
Татьяна
07 марта 2023
Доктор молодец, очень хорошо со мной общался и по итогу приема дал мне небольшие рекомендации. Просто получилось, что я не к тому специалисту записалась. Но в целом я получила хорошую консультацию.
Римма
13 февраля 2023
Я приехала к врачу на консультацию, я объяснила ему всю свою проблему, врач все мне подсказал. Специалист очень хороший, с хорошим стажем работы, мне все понравилось. Доктор интеллигентный, внимательно меня выслушал, все подробно объяснил.
02 апреля 2023
Доктор за время приема меня выслушал, ответил на все мои вопросы, провел осмотр. По итогу приема врач дал мне необходимые рекомендации. Марк Михайлович хорошо ко мне отнесся, я бы обратилась повторно.
17 февраля 2023
Выбрал специалиста по территориальному признаку и по отзывам в интернете. Знающий человек, сразу сказала, что здесь мне не поможет. Доктор мне помогла, посмотрела и сказала, что нужно ложиться в больницу и дала направление. Сейчас я лежу в больнице, мне сделали операцию. Я очень ей благодарен.
14 октября 2022
Доктор отнеся к нам по человечески и душевно. Общался уважительно. В моменте помочь не смог, потому что у нас критичная ситуация. Он нас успокоил, поговорил, не много рассказал о возможных причинах, где искать корень проблемы объяснил, что нужно делать и в каком случаи. Мы выбрали его по отзывам. При необходимости обратимся повторно.
12 октября 2022
Прекрасный доктор. Внимательно выслушал, подробно проконсультировал, у меня не осталось никаких вопросов. Такая забота, профессионализм на высшем уровне. По итогу я получила рекомендации, следующие шаги, чтобы разобраться с проблемой. Доктора рекомендую.
01 октября 2022
Доктор квалифицированный. Он расположил меня к себе, всё доступно объяснил и рассказал о дальнейших действиях.
24 февраля 2021
Квалифицированный доктор. На приеме он меня осмотрел, все рассказал и выписал рекомендации.
18 января 2021