Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Аритмологи в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга

По вашему запросу найдено мало врачей

Ниже представлен список лучших врачей аритмологов города Екатеринбурга. Мы рекомендуем записаться к одному из них

Аритмолог
г. Екатеринбург, Отрадная, д. 1Д
8 (343) 317-12-80

Аритмолог
8 (343) 521-71-87
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Геологическая
Аритмологи в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга (0)

Список аритмологов Орджоникидзевского района района Екатеринбурга. Средний рейтинг врачей из клиник аритмологии — 4.5. Стоимость приёма в клиниках аритмологии можно уточнить у оператора после обращения.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Аритмологи Екатеринбурга - последние отзывы

Доктор провела качественно прием, посмотрела мои результаты обследования и поставила в заключении умеренные риски. Врача мне порекомендовали знакомые. Наталья Алексеевна невнимательно слушала меня.
На модерации , 08 ноября 2022
Я довольна приемом и обслуживанием. Доктор замечательный. На приеме специалист меня подробно опросила по симптомам, по общему состоянию, все было качественно. Я получила необходимую для себя информацию, врач назначила пройти обследование и потом с результатами приду на повторный прием. Наталья Алексеевна внимательный специалист.
На модерации , 15 апреля 2022
Очень дружелюбный, приветливый и располагающий к себе врач. Анастасия Валерьевна осмотрела меня, опросила и детально всё объяснила. Она так же назначила мне лечение.
На модерации , 23 сентября 2020
Показать 3 отзыва из 3

Все частные аритмологи в районе Орджоникидзевский

• Все врачи рядом с вами — 0 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 3 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все аритмологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных