Аллергологи Екатеринбурга - последние отзывы
Аэлита Анатольевна собрала анамнез с моих слов и проконсультировала по моим вопросам, довольно грамотно. По итогу она выписала мне направление на анализы. Врач очень тактичный и вежливый.
Марина
04 июня 2023
На приёме я была вместе с ребёнком. Ольга Евгеньевна собрала анамнез и дала комментарии. Могу отметить внимательность и тщательность к сбору анамнеза. По итогу я получила развёрнутую информацию, которую не получала в муниципальных учреждениях.
Елена
31 мая 2023
Я была на приёме у Натальи Юрьевны. Врач внимательно выслушала меня, выявила причину проблемы и направила на анализы. По итогу приёма я получила отличную консультацию и лечение.
Кымбат
26 мая 2023
На приеме врач задавала вопросы, интересовалась, что, как. Она внимательная к пациентам. Объясняла, для чего анализы, зачем. Ольга Павловна задала много вопросов, чтобы понять картину. Я обращалась первый раз. У меня были результаты обследований, она их посмотрела. По итогу доктор назначила анализы. Я получила более ясную картину, почему у меня может быть такое состояние. Специалист сказала, что без анализов опасно назначать лечение. Я пойду к ней на контроль, когда придут анализы. Мне больше всего понравилось, что Ольга Павловна не безучастная, а именно интересовалась. Может быть, если я что-то не так донесла до нее, она переспрашивала.
Кристина
04 марта 2023
Я была на приёме с ребенком. Только мне заменили врача на того, кто принимает детей. Вера Васильевна дала нужную консультацию. Я довольна, могу этого врача рекомендовать.
Ангелина
08 февраля 2023
На приеме я была с сыном 2 лет. У Ренаты Андреевны хороший подход к детям, она внимательная. На приеме она выслушала все наши жалобы, осмотрела ребенка и назначила ему лечение и анализы. Записались к ней повторно!
20 мая 2023
На приеме я была со своим ребенком, все прошло замечательно, мне очень понравился прием. Врач очень хорошо провела осмотр, все мне подробно рассказала, выписала направление на анализы, назначила лечение.
12 мая 2023
Доброжелательный врач. Чувствуется профессионализм. Доктор проконсультировала меня, дала направление, выписала таблетки и сказала какой режим вести. Обязательно еще раз к ней приду. При необходимости этого специалиста я могу рекомендовать другим.
08 мая 2023
Врач обычный, ничего особенного. По итогу приема специалист выписала мне нужное лечение, у меня была острая крапивница. Доктора выбрал по срочности и свободному времени. При необходимости обращусь повторно.
29 апреля 2023
Данного специалиста нашла по ближайшей свободной записи. Прием прошел замечательно. Врач внимательно подошла к решению моего вопроса и учла все нюансы. По итогу приема я получила предварительное лечение, ждем результаты анализов. Обращусь к ней повторно.
28 апреля 2023