ИринаОтличноКорректный и хороший врач. Он очень много сделал для моего папа! Сейчас у него обострилось старая проблема. Доктор вовремя принял нас и оказал помощь.28 декабря 2019Ваш семейный доктор
ТатьянаОтличноВрач был внимательный, всё проверил и объяснил. Я пришла к нему не за лечением, а мне нужен был осмотр по беременности и я осталась довольна ! Та потребность которая у меня была, она была реализована.26 декабря 2019Ваш семейный доктор
АлександрОтличноОчень хороший и замечательный доктор. Я попал к нему по рекомендации от человека, который оперировался у этого специалиста. Врач вовремя принял меня и все понятно рассказал.05 сентября 2019Ваш семейный доктор
СветланаОтличноДоктор все выслушал, детально посмотрел меня, досконально, рассказал причину напряжения и размытости моего зрения. Он ответил на все вопросы, дал рекомендации по прохождению лечения, а потом уже подобрать линзы.12 июня 2019Ваш семейный доктор
ТатьянаОтличноМне правилось как отнёсся ко мне Михаил Фёдорович, он меня выслушал, не перебивал, дал ответы на все мои вопросы, рекомендовал как всё правильно сделать. Доктор был внимательный и доброжелательный.21 января 2019Ваш семейный доктор
ЕвгенийОтличноВрач всё хорошо рассказал, объяснил, операцию провёл. Всё было отлично, мне всё полностью понравилось.03 июля 2018Ваш семейный доктор
ЕленаОтличноМне понравился доктор. Он вежливый, аккуратный. Михаил Федорович дал мне рекомендации.07 марта 2018Ваш семейный доктор
АлександрОтличноВсё прошло хорошо. Он хорошо принял. Всё профессионально и всё отлично.13 ноября 2017Ваш семейный доктор
АлександрОтличноПриём прошёл хорошо, мне всё понравилось. Цена отличная, можно сказать. Клиника понравилась, но я только в одном кабинете был. Пришёл в назначенное время, подъезд хороший. Обязательно порекомендую врача и клинику знакомым.23 июля 2016Ваш семейный доктор
НатальяОтличноАдекватный доктор. Достаточно внимательный. Хороший уровень у врача. Как профессионал, я считаю, он соответствует.03 марта 2016Ваш семейный доктор
ЕленаОтличноОчень приятное впечатление. Видно, что врач профессионал. Он хороший психолог, располагает к общению. Говорит с пациентом на его языке. За короткое время мы поговорили о всех моих проблемах. Превосходное отношение. Было приятно в этой клинике находиться. Если у меня будут еще проблемы, я обращусь в эту клинику.03 февраля 2016Ваш семейный доктор
ВикторОтличноВрач в общем-то на все вопросы ответил. Врач был очень тактичен и внимателен. Очень хорошее качество. Нет такого, что бы что-то не понравилось, на приёме понравилось всё. И приём, и беседа с ним, всё было хорошо. Я думаю, он профессиональный специалист. Нормальный мужчина, все проблемы мои решил.17 ноября 2015Ваш семейный доктор
МаринаОтличноВсе хорошо, хороший врач. Прием мне понравился, врач внимательный и тактичный. Лечение мне было предложено. Приемом я довольна!07 августа 2015Ваш семейный доктор