distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Жаркова Альбина Ивановна

100% пациентов рекомендует врача 3 отзыва

Жаркова Альбина Ивановна

• Стаж 28 лет
  • Врач высшей категории
Цена приёма в клинике

3 отзыва

Очень внимательный и грамотный врач, первый прием прошел отлично.

Пеан на ул. Тверитина

Хороший специалист, доброжелательный, тактичный. Все хорошо. Мне понравилось. Альбина Ивановна все доступно рассказала, объяснила, дала рекомендации, все написала что, в какое время, зачем и почему. По итогу помогла, все объяснила. Рекомендую.

Пеан на ул. Тверитина

От приема у меня остались только положительные эмоции. Доктор внимательная, доброжелательная, понравилось ее желание разобраться в моем вопросе, посмотрела все мои документы, все разъяснила, успокоила меня. Мне очень понравилось.

Пеан на ул. Тверитина

⚕️ Жаркова Альбина Ивановна - врач эндокринолог, стаж 28 лет. Стоимость приема от 1 600 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Владеет современными стандартами диагностики и лечения эндокринологических заболеваний у взрослых.Подробная информация о враче

• 1998
    Интернатура по специальности "Терапия с курсом эндокринологии", Уральская государственная медицинская академия
  • 1995
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Свердловский государственный медицинский институт

• 2013
    "Актуальные вопросы профпатологии"
  • 2007
    "Эндокринология", Уральская государственная медицинская академия
  • "Сахарный диабет 2 типа и ожирение – пандемия XXI века"
  • "Организация и проведение школ для пациентов с хроническими неинфекционными заболеваниями"
  • "Клиническая эндокринология"
  • "Клиническая эндокринология с основами самоконтроля при сахарном диабете"
  • "Инсулинотерапия у женщин с СД1, СД2, ГСД во время беременности"
  • "Достижения и перспективы клинической диабетологии"
  • "Диабет и коморбидность в практике врача эндокринолога"

• 2010
    Городская больница №41
    Екатеринбург
  • 1998-2010
    Эндокринолог, ООО "Клиника Павлова"
    Екатеринбург

• Владеет современными стандартами диагностики и лечения эндокринологических заболеваний у взрослых.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Пеан на ул. Тверитина»
г. Екатеринбург, ул. Тверитина, 46 В, д. 46 В
Стоимость приема: 1 600 ₽