Ирина
Алексей Валерьевич провел опрос, осмотр и предложил пути решения проблемы. Я согласилась и незамедлительно была проведена одна манипуляция. Доктор внимательный и дотошный. Он задавал много вопросов, узнавал о хронических заболеваниях, проводил тесты и пытался понять в чем суть проблемы. Я читала о нем много положительных отзывов и данного специалиста мне порекомендовали. Я считаю, что ему можно доверять.
22 апреля 2023
Александр
Прием длился полчаса. Врач сделал все, что положено и дал рекомендации. Всем его порекомендую и при необходимости обращусь повторно.
28 февраля 2023
Лидия
Алексей Валерьевич уважительный, внимательный и спокойный. Специалиста выбирала по отзывам на сайте. Прием продлился около часа. Доктор уделил мне достаточно внимания, мне все понравилось! Врач провел консультацию, обследовал все и выявил, дал необходимые рекомендации по лечению.
21 февраля 2023
Галина
Я просто в восторге от приема, в сравнении с нашими поликлиниками. Очень внимательное и вежливое отношение. В клинике очень уютно, помещение небольшое, но устроено все компактно. Прием идет в спокойной обстановке. Алексей Валерьевич абсолютно на все вопросы подробно отвечает. И вовремя процедуры осмотра максимально старается облегчить состояние, проводит обезболивание. Я впервые попала в такие условия. По итогу врач дал мне дельные советы и рекомендации, распечатал адреса аптек, где можно найти нужные препараты.
15 февраля 2023
Александр
Алексей Валерьевич отличный доктор! Мне его посоветовала супруга и я читал отзывы. Выделил мне достаточное количество времени. Специалист популярно объяснил информацию, сделал назначения и дал рекомендации. Колопроктолог профессионал своего дела!
21 января 2023
Ольга
Алексей Валерьевич хороший, опытный и грамотный врач. По своей специализации он мне всё рассказал "от и до", по делу всё объяснил, провел осмотр и назначил лечение. Лишних назначений и трат никаких не было. Данного доктора я нашла в интернете и посмотрела историю того, где он работал. Я бы посоветовала его своим знакомым!
24 октября 2022
Василий
Я выбрал специалиста по отзывам. Приняли меня вовремя. Прием длился меньше часа. За это время Алексей Валерьевич провел осмотр и видеоконсультацию и сделал операцию. Доктор очень подробно все рассказывал во время общения.
04 октября 2022
Галина
Специалист вообще золото. Очень доброжелательный и вежливый доктор. Очень грамотный человек, чувствуется огромный опыт работы. Профессиональные качества на очень высоком уровне. Таких врачей считанное количество. Всё предупредительно, чётко, конкретные вопросы, без всякой воды. Он всё объясняет, сразу понятен диагноз. Выше всяких похвал. Все обследования проведены тщательно, с разъяснениями. Врач расписал лечение и сказал когда приходить. Посмотрим как подействует лечение.
29 августа 2022
Максим
Доктор квалифицированный и очень опытный. Он принял меня вовремя, провел обследование, доступно разъяснил какие процедуры будем делать и провел их. Приём прошел быстро и комфотроно. Я выбрал врача по отзывам. Я на 100% всем его порекомендую!
11 августа 2022
Светлана
Все прошло нормально. Прием длился полтора часа. В ходе приема провел осмотр, консультация. По итогу дал назначение лечения. Все объяснял доступно и понятно. Доктора выбрала по отзывам. Рекомендую.
09 апреля 2022
Максим
Доктор отзывчивый. Алексей Валерьевич задал мне правильные вопросы, объяснил в чем проблема и рассказал как проводить лечение.
11 мая 2021
Ольга
Врач помог избавиться от геморроя, за что ему безгранично благодарна. Если вы ищете доброго и квалифицированного врача, то вам сюда.
13 мая 2015
Завалин Алексей Валерьевич