АнонимСреднеВежливый и культурный врач. Он принял меня, выслушал проблему, провел осмотр, пока ничего не назначил и сказал сделать МРТ, чтобы прописать дальнейшее лечение. Но я осталась не очень довольна приемом! Надеюсь, второе посещение будет более внимательное, пояснительное и результативное.11 февраля 2020Преображенская клиника
АнастасияОтличноОчень компетентный доктор. Приём прошёл вовремя. Я довольна!02 февраля 2020Преображенская клиника
МаринаОтличноВысококвалифицированный специалист! Через год он помнит мое имя. Прием состоялся вовремя. Врач решил все мои вопросы. Это был контрольный прием, после операции. Операция прошла успешно. Я всем его рекомендую!09 ноября 2019Преображенская клиника
ОлегОтличноУ доктора есть простое и душевное отношение к человеку! Это особая категория людей! Он сделал все профессионально и на высоком уровне! Врач с большим вниманием выслушал меня, назначил рентген, тут же посмотрел его и сказал соответствующие рекомендации. Я получил настоящую полноценную консультацию по своим проблемам за все время!07 ноября 2019Преображенская клиника
ОксанаОтличноПрием прошел в адекватной обстановке. Доктор выслушал меня, поставил диагноз и назначил лечение. Он отвечал на все мои вопросы. Лечения пока не было. Я пришла к нему по рекомендации знакомых.13 октября 2019Преображенская клиника
ЛюдмилаОтличноОчень хороший доктор. Он посмотрел меня, все проверил и назначил анализ крови, которого не хватало.14 июля 2019Преображенская клиника
МихаилОтличноЯ у него не первый раз и мы лечим травму уже продолжительное время. Сейчас была консультация предоперационная, мы у него решили свои вопросы и всё. Владимир Александрович нормальный профессионал.11 апреля 2019Преображенская клиника
ЕленаОтличноВладимир Александрович замечательный доктор. Очень внятно мне все объяснил, нечего лишнего, на мои вопросы я получила достаточно компетентные ответы. Очень благодарна ему.07 марта 2019Преображенская клиника
ЕленаОтличноМне все понравилось. Доктор мне помог. Он все посмотрел и назначил лечение. Отношение было хорошее.06 июня 2018Преображенская клиника
ЮрийОтличноПретензий к нему у меня нет. Он выслушал все о моей болезни и отправил на мрт, после этого пойду к нему на повторный прием. Абсолютно внимательное и доброжелательное отношение. Мне его рекомендовал коллега по работе, он с переломом ходил и нигде не подтверждали, что это перелом, только Владимир Александрович разобрался и первым делом начал лечение.31 мая 2018Преображенская клиника
АннаОтличноОчень квалифицированно, понравился и приём и сама стратегия видения моего не простого случая.04 мая 2018Преображенская клиника
ГалинаОтличноДоктор нам понравился. Он квалифицированно объяснил всё, что нужно. Доктор квалифицированный, объясняет всё доступно. Видно, что с большим стажем человек. Если бы мы сразу встретились, не было бы осложнений тех, которые сейчас имеем. Обязательно вернемся.17 апреля 2018Преображенская клиника
ЕкатеринаОтличноМнение от приёма у меня осталось хорошее. Отлично прошёл приём, мне всё очень понравилось.22 марта 2018Преображенская клиника
ОксанаОтличноВсе отлично. Я у доктора была не первый раз. Он меня оперировал. Доктор внимательный и профессиональный.07 марта 2018Преображенская клиника
ДмитрийОтличноВсё нормально. Прием хороший. Сразу чувствуется, что специалист. Я не был подготовлен, не принес с собой старые рентгеновские снимки, снимки МРТ. Со всеми документами, подготовленный снова к нему подойду на прием.12 января 2018Преображенская клиника
ОльгаСреднеПрием как прием. Владимир Александрович доктор внимательный.22 декабря 2017Преображенская клиника
ВалерийОтличноВсё отлично. Очень понравилось. Доктор очень профессиональный. Он мне всё рассказал, назначил дальнейшее лечение. Я обязательно к нему приду с результатом МРТ, со снимками.30 октября 2017Преображенская клиника
НатальяОтличноМне все понравилось. Владимир Александрович очень грамотный, профессиональный доктор.05 сентября 2017Преображенская клиника
МаринаСреднеДоктор быстро говорит, я ничего не понимала, если во второй раз переспрашиваешь, ему это не нравится. Прописал мне лечение.30 августа 2017Преображенская клиника