distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
ОтличноО клинике узнала от родственников,поехала на приём, доктор сделала узи ног,всё объяснила,нужно делать операцию на левой ноге,через 2 недели сделала операцию, операция прошла отлично, терпимо,после операции прошла неделя,венки которые были надутые, выправляються потихоньку, советую не бояться идти на операцию.Доктор Забелинская Дарья Александровна. От всей души желаю процветания и успехов.VenoClinica в Екатеринбурге
ОтличноВрачь с Большой буквы, УЗИ сделала хоро, объяснила все подробно, распил правильное лечение. Спасибо за вашу работу.VenoClinica в Екатеринбурге
ОтличноПрием длился тридцать минут. Хороший врач. Доктор сделала узи, объяснила, что со мной. Мы решили сделать операцию. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.VenoClinica в Екатеринбурге
ОтличноДоктор очень внимательный. Она меня выслушала, всё подробно рассказала и подсказала, что будет лучше для меня. Мне всё понравилось!VenoClinica в Екатеринбурге

⚕️ Забелинская Дарья Александровна - врач флеболог, стаж 10 лет. Стоимость приема от 990 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается лечением варикозного расширения вен.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
      Тромбоз
      Тромбоз вен
      Тромбофлебит
  • 2014
    Интернатура по специальности "Хирургия", Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 2013
    Диплом по специальности "Педиатрия", Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 2021
    Сердечно-сосудистый хирург, флеболог, VenoClinica
    Екатеринбург
  • Лечение варикозного расширения вен.
Тип приёма
Принимает взрослых в «VenoClinica в Екатеринбурге»
г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 61
Стоимость приема: 990 ₽