ВалентинаОтличноО клинике узнала от родственников,поехала на приём, доктор сделала узи ног,всё объяснила,нужно делать операцию на левой ноге,через 2 недели сделала операцию, операция прошла отлично, терпимо,после операции прошла неделя,венки которые были надутые, выправляються потихоньку, советую не бояться идти на операцию.Доктор Забелинская Дарья Александровна. От всей души желаю процветания и успехов.12 марта 2023VenoClinica в Екатеринбурге
ЮрийОтличноВрачь с Большой буквы, УЗИ сделала хоро, объяснила все подробно, распил правильное лечение. Спасибо за вашу работу.17 февраля 2023VenoClinica в Екатеринбурге
БарноОтличноПрием длился тридцать минут. Хороший врач. Доктор сделала узи, объяснила, что со мной. Мы решили сделать операцию. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.07 декабря 2022VenoClinica в Екатеринбурге
АлинаОтличноДоктор очень внимательный. Она меня выслушала, всё подробно рассказала и подсказала, что будет лучше для меня. Мне всё понравилось!02 июля 2021VenoClinica в Екатеринбурге