ИринаХорошоВрач доброжелательный, внимательный и опытный. У меня сахарный диабет. Она меня хорошо выслушала, проконсультировала, дала рекомендации по лечению и сказала что делать. Я приду к ней на повторный приём через месяц. Я выбрала доктора по стажу работы.02 августа 2022Инвитро на Победы
⚕️ Юшкова Ольга Леонидовна - врач эндокринолог, стаж 34 года.
Стоимость приема от 1 400 ₽.
Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением метаболического синдрома, ожирения, остеопороза, тиреоидита, нарушений метаболизма кальция, гипотериоза, сахарного и несахарного диабета, зоба и других заболеваний органов эндокринной системы.Подробная информация о враче
1990
Интернатура по специальности "Эндокринология ", Уральский государственный медицинский университет
1989
Диплом по специальности "Лечебное дело ", Уральский государственный медицинский университет
2018
"Эндокринология", Уральский государственный медицинский университет
Сферы практических интересов:
консультативно-диагностический приём взрослых пациентов с подозрением на эндокринную патологию;
диагностика и лечение заболеваний щитовидной железы, в том числе у беременных;
лечение и раннее выявление сахарного диабета 1 и 2 типа, подбор индивидуальных схем лечения;
лечение ожирения: выявление причин развития лишнего веса, назначение медикаментозной и немедикаментозной терапии для коррекции массы тела, индивидуальное сопровождение пациента во время лечения;
выявление и лечение эндокринных причин ухудшения состояния кожи, ногтей и волос;
лечение пациентов с остеопорозом, заболеваниями гипофиза, надпочечников.