Татьяна
Выбрала специалиста по территориальному признаку. Я была на приеме с ребенком. Прием проходил по классической схеме. Мы обратились с вопросом. Врач погрузилась в вопрос, дала рекомендации и направление на дополнительное обследование. Она доступно объяснила, что делать и как действовать.
12 апреля 2023
Алиса
На приеме у данного специалиста я была со своей несовершеннолетней дочкой. Ульяна Юрьевна помогла нам, дала советы и рекомендации по дальнейшим действиям. Доктор уделила нам достаточно времени. Врач с ребенком общалась очень вежливо и нашла общий язык. Повторно обратились бы.
04 января 2023
Кристина
Все хорошо. На приеме Ульяна Юрьевна послушала сына, посмотрела первую прививку, задавала вопросы, проверила сертификат прививочный, флюорографию. Нам нужен был обход физиатра для поступления в суворовское училище. Доктор нам понравился. Доброжелательная и вежливая. Тщательно подходит к своему делу.
23 марта 2022
Лидия
Прекрасный, компетентный доктор и добрая женщина. Нам нужна была справка в детский сад. Ульяна Юрьевна посмотрела ребёнка, проверила результаты анализов и выдала справку. Я бы порекомендовала данного специалиста своим знакомым.
07 октября 2021
Екатерина
Хорошо
Внимательный доктор. Она послушала ребенка, посмотрела анализы и выписала лечение.
14 сентября 2020