МаргаритаОтличноДобрый день. Хочу сказать большое спасибо Сергею Николаевичу,моей и нашей девочке уже 10 лет. Мы были в июле 2011 года в НИИ ОММ у доктора, благодаря грамотному подходу у меня все получилось.25 ноября 2022
СветланаОтличноСергей Николаевич хороший специалист, буду обращаться к нему еще. Наш прием длился примерно 1 час 30 минут. Врач провел осмотр и задавал вопросы. После он дал мне рекомендации. Я посетила специалиста по совету.14 ноября 2022Гармония на ул. Советская
АнастасияОтличноВсе прошло хорошо. Доктор грамотный, хороший специалист. На приеме Сергей Николаевич меня проконсультировал по моему вопросу и дал рекомендации по дальнейшим моим действиям.24 декабря 2021Гармония на ул. Советская
ЛюдмилаОтличнов феврале 2020 года провел успешную операцию, по удалению эндометриоза, спасибо!15 июня 2020
ОльгаОтличноВрач от Бога. Как все экошницы-пациентки Сергея Николаевича, мы тесно общаемся.И сейчас это общение проходит зачастую в женских консультациях,что свидетельствует о высоких результатов процедур ЭКО, проведенных данным доктором. Доктор с пациентами строг, суров,но справедлив.Никогда не отправит на лишнюю процедуру,как делают в других платных центрах.18 декабря 2019
ТатьянаОтличноМне понравилось. Доктор внимательно выслушал, профессионально подошел к моей проблеме, все объяснил, что мне дальше делать и как. Молодец!15 мая 2018Гармония на ул. Советская