distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Воротилкина Вера Васильевна

62% пациентов рекомендует врача 8 отзывов

Воротилкина Вера Васильевна

Цена приёма в клинике
ОтличноЯ была на приёме с ребенком. Только мне заменили врача на того, кто принимает детей. Вера Васильевна дала нужную консультацию. Я довольна, могу этого врача рекомендовать.Клиника аллергологии и иммунологии Бене Вобис
ХорошоПрием состоялся вовремя, задержек не было. Врач спросила, на что жалуемся. Много времени все писала. Потом объяснила, что направляет нас на какие-то анализы, выписала лечение. Я не поняла, как нам выписали лечение, когда нет ни анализов, ни результатов. Доктор сказала, что после получения результатов сделает корректировку лечения. Специалиста я выбирала по отзывам, мне нужен был хороший аллерголог. Но немножко возникают сомнения. Обращусь ли еще, будет зависеть от того, что мне по анализам доктор скажет. Потому что сейчас пятьдесят на пятьдесят. Я лично считаю, что столько назначенных анализов нам не нужно. Пришла с конкретной проблемой, с аллергией. Нас отправили сдавать на паразитов, мазки, там много-много всего. Я сдала основные, на 44 аллергена, на иммунку, потому что у меня ребенок болеет постоянно, и на герпес, так как мы уже болели. Выделила три основных из анализов, которые врач назначила, и сдала. Получим результаты, и посмотрю, что она назначит.Клиника аллергологии и иммунологии Бене Вобис
ОтличноЯ осталась довольна результатами консультации. Вера Васильевна видела проблему и не задавала лишних вопросов. Назначила дополнительное обследование. Объяснила информацию понятным языком и по существу. Была вежливая. Я выбирала врача по стажу и отзывам. Скорее всего посещу аллерголога повторно.Клиника аллергологии и иммунологии Бене Вобис
ОтличноВера Васильевна приняла нас хорошо, посмотрела все анализы. Доктор профессионал. Выписала лечение и рекомендации. Удивило, что нам сделали бесплатную аллергопробу, было приятно. Вежливые люди на ресепшен нас встретили, проводили. Ребенок не плакал, когда брали анализ. При необходимости мы снова обратимся к этому специалисту.Клиника аллергологии и иммунологии Бене Вобис
ОтличноПо рекомендации обратились к этому специалисту. Приняли нас вовремя, задержек не было. Прием прошел замечательно. Мы рады, что попали к Вере Васильевне. Доктор проконсультировала нас, и объяснила какие препараты принимать. Лечение у нас будет длительное, мы еще вернемся к ней. При необходимости этого врача я порекомендую знакомым.Клиника аллергологии и иммунологии Бене Вобис
ОтличноНа приёме доктор меня выслушала, провела опрос, дала свои рекомендации и назначила обследование, чтобы выявить причину. Врач внимательный, доброжелательный, грамотный, всё понятно и доступно объясняет, профессионал своего дела. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Качеством приёма я осталась довольна.Клиника аллергологии и иммунологии Бене Вобис
ХорошоУ меня были вопросы по вакцинации, поскольку у меня иммунное заболевание. Доктор меня проконсультировала, дала заключение, что не рекомендуется делать. Специалист очень доброжелательная, внимательная, сочувствует пациентам. Обратилась бы повторно к ней, поскольку опытный врач.Клиника аллергологии и иммунологии Бене Вобис
Ниже среднегоСпециалист внимательный. Она присмотрела мои анализы и назначила дорогостоящее обследование.Клиника аллергологии и иммунологии Бене Вобис

⚕️ Воротилкина Вера Васильевна - врач аллерголог, стаж 52 года. Стоимость приема от 1 500 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Проводит диагностику, выявляет причины, провоцирующие аллергические реакции, механизм развития и разрабатывает персональную систему профилактических мер. Лечит бронхиальную астму, атопический дерматит, аллергический конъюнктивит и другие проявления пищевой, инсектной, медикаментозной аллергии.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
      Контактный аллергический хейлит
      Поллиноз у детей
      Холодовая аллергия
  • 1970
    Диплом по специальности "Педиатрия", Уральский государственный медицинский университет
  • 2012
    "Аллергология и иммунология", Уральский государственный медицинский университет
  • 2019
    Врач аллерголог-иммунолог, Клиника аллергологии и иммунологии Бене Вобис
    Екатеринбург
Специализируется на лечении следующих заболеваний:
  • ВИЧ, иммунодефицитные состояния;
  • поллиноз;
  • аллергический конъюнктивит;
  • аллергический ринит.
Тип приёма
Принимает взрослых и детей до 17 лет в «Клиника аллергологии и иммунологии Бене Вобис»
г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 98
Стоимость приема: 1 500 ₽