АркадийОтличноМне всё понравилось. По приёму было всё доходчиво. Сейчас я сдаю анализы и потом встречаемся с ним по лечению. Пока всё хорошо. Результата никакого нет посмотрим по лечению.17 января 2017Клиника Сердца
ВалентинаОтличноИрина Владимировна очень отзывчивая и грамотный врач, внимательная. Атмосфера внимательная и доброжелательная. С той проблемой с которой мы обратились, мы получили на нее ответ и лечение. Пойдем еще раз на прием.10 января 2017Клиника Сердца
ВалерийОтличноДоктор мне понравилась тем что она грамотная, всё подсказала, рассказала. Так сказать всё разжевала и в рот положила. Очень хорошо прошёл приём. Дальнейшие лечение покажет результат.24 декабря 2016Клиника Сердца
ТатьянаХорошоОбычно прошел прием, ничего нового я не узнала. Отношение было обычное. В целом мне не очень понравилось, больше я не пойду к этому доктору. У неё одно направление, а у меня другие проблемы. Она хороший врач, в своей области всё понимает.15 декабря 2016Клиника Сердца
ВладимирОтличноДоктор очень внимательно относится к свои пациентам. Аккуратный. Он выписал мне рецепт. Все было отлично! Всех направлю к нему.19 октября 2016Клиника Сердца
ЭльвираОтличноХорошо прошел прием. Всё было только положительно. Всё понятно, внятно врач объяснил. Хорошая, качественная клиника. Очень хорошо общался персонал.01 сентября 2016Клиника Сердца
НинаОтличноОчень квалифицированный специалист, мы очень довольны. Цена безусловно соответствует. Врач очень подробно ответила на вопросы, пока мы ждали результатов анализов у другого специалиста, врач ещё раз прошла по коридору, остановилась, спросила, не возникли ли у нас ещё какие-то вопросы. Замечательное обслуживание.14 марта 2016Клиника Сердца
ЭльмираОтличноЯ встала на ноги. Мне очень понравилось, мне очень хорошо. За три дня меня вылечили. Такое отношение доктора я вижу в первый раз, потрясающий доктор. Очень сильно довольна!03 сентября 2015Клиника Сердца
СтепанОтличноОчень положительные впечатления! Врач грамотный, квалифицированный, внимательный, очень приятный в общении!Остались довольны!03 сентября 2015Клиника Сердца
ОльгаОтличноДостаточно внимательная, доброжелательная, ответила на все вопросы, все устроило. Пойду на повторный прием!17 июля 2015Клиника Сердца
ТатьянаОтличноВрач очень внимательная, все выслушала, рассказала, посоветовала, что дальше делать. Я пройду все обследования, которые она назначила, и пойду на повторный прием. Мне очень понравился врач, она хорошая!08 июня 2015Клиника Сердца
НатальяОтличноБыла у доктора только один раз, но у меня сложилось исключительно положительное мнение. Думаю, буду приходить как к постоянному лечащему врачу.23 апреля 2015Клиника Сердца