distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Васяев Иван Александрович

Васяев Иван Александрович

• Стаж 18 лет
  • Врач высшей категории
от 900 ₽
1000
–10%-10% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике

⚕️ Васяев Иван Александрович - врач эндоскопист, стаж 18 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Владеет всеми методиками эндоскопических исследований, включая эндоскопическое ультразвуковое исследование органов брюшной полости, эзофагогастродуоденоскопию, колоноскопию, полипэктомию органов желудочно-кишечного тракта и толстой кишки и др.Подробная информация о враче

• 2006
    Интернатура по специальности "Хирургия", Башкирский государственный медицинский университет
  • 2005
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Башкирский государственный медицинский университет

• 2011
    "Эндоскопия", Уральский государственный медицинский университет

Практикует методики:
  • эндоскопическое ультразвуковое исследование органов брюшной полости;
  • эзофагогастродуоденоскопия;
  • колоноскопия;
  • полипэктомия органов желудочно-кишечного тракта и толстой кишки;
  • остановка желудочно-кишечного кровотечения и кровотечения из толстой кишки;
  • удаление инородных тел из желудочно-кишечного тракта.
Принимает взрослых в «СМТ Клиника»
г. Екатеринбург, ул. Серова, д. 45
Стоимость приема: 900 ₽1000
Клинику я выбрала по срочности приёма. Всё прошло хорошо, при необходимости обратилась бы повторно. Я осталась довольна качеством обслуживания. В клинике было чисто. Персонал со мной общался вежливо.
Эту клинику мне рекомендовали. Ректороманоскопию проводил очень хороший врач, заведующий отделением. По итогу диагностики результат я сразу же получил без задержек. Ценна на исследования здесь дешевле, чем в других клиниках. Я остался доволен качеством приёма, и обратился бы туда повторно при необходимости.
На приеме я делал колоноскопию, все было комфортно, быстро и безболезненно. Специалист хороший, после исследования все доступно и доходчиво мне рассказал. Я вполне доволен приемом.
Клинику я выбирал поближе к дому, это был единственный критерий. По чистоте клиника мне понравилась. Результаты рентгена я получил на следующий день.
Я делала Электроэнцефалографию (ЭЭГ) в этой клинике. Специалист, который проводил диагностику, вежливый и внимательный. Записалась эту клинику, потому что мне нужно было срочно сделать ЭЭГ, а в клинике было свободное время. В самой клинике нет очередей. Я приехала раньше и меня раньше приняли. По итогу результаты прислали на почту.