ВалентинаОтличноВрач общалась и провела прием очень хорошо, мне очень понравилось. Она мне назначила дополнительные обследования. Я их пройду и снова к ней вернусь. Доктор очень приятный. Времени было уделено достаточно, мне показалось, даже больше, чем достаточно. Самый положительный отзыв! Если кому-то нужно будет из моих знакомых, я обязательно порекомендую данного специалиста.18 января 2023Профессорская Плюс на Московской. Центр лечения катаракты
НатальяОтличноЛилит Альбертовна внимательный и хорошо квалифицированный доктор. Она на высшем уровне провела полный курс обследования, всё обьяснила мне и рассказала о препаратах. Врач так же уделила мне много времени.01 августа 2020Профессорская Плюс на Московской. Центр лечения катаракты
ОльгаОтличноЯ довольна! Специалист высокого уровня! Меня очень приятно удивило отношение врача ко мне. Все было вовремя и профессионально. Доктор провел мне полный осмотр, дал рекомендации и пригласил на повторный прием, чтобы проверить динамику лечения. Я к врачу еще пойду!12 марта 2019Профессорская Плюс на Московской. Центр лечения катаракты
МарияОтличноЯ не первый раз хожу к этому врачу и наверное это показатель. Доктор сделал всё по существу, провела внимательный осмотр, дала рекомендации и назначила анализы. Лилит Альбертовна компетентная и я уже её рекомендую.05 марта 2019Профессорская Плюс на Московской. Центр лечения катаракты
ЕленаОтличноВрач очень хорошая, она мне понравилась, всё объяснила, разъяснила, разложила по полочкам, дала подробную консультацию по моей проблеме. Я её рекомендую всем.16 апреля 2018Профессорская Плюс на Московской. Центр лечения катаракты
ТатьянаОтличноЯ очень довольна осталась. Очень корректный, понимающий человек и делающий всё быстро.13 ноября 2017Профессорская Плюс на Московской. Центр лечения катаракты