distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Вахрамеев Андрей Владимирович

Вахрамеев Андрей Владимирович

Цена приёма в клинике

⚕️ Вахрамеев Андрей Владимирович - врач кардиолог, стаж 35 лет. Стоимость приема от 1 400 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы, таких как тахикардия, тромбофлебит, атеросклероз, гипертония, порок сердца, сердечная недостаточность, аритмия. Проводит восстановительное лечение после инфаркта.Подробная информация о враче
  • 1987
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Свердловский ордена Трудового Красного Знамени Государственный медицинский институт
  • 2018
    "Психиатрия и наркология", Уральский государственный медицинский университет
  • 2018
    "Кардиология", Уральский государственный медицинский университет
  • 2016
    "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Уральский государственный медицинский университет
Диагностика и лечение заболеваний:
  • пороки сердца (приобретенные и врожденные);
  • стенокардия;
  • аритмии;
  • кардиомиопатия;
  • тромбоз коронарной артерии;
  • инфаркт миокарда;
  • заболевания артерий (атеросклероз, артериит);
  • аневризмы аорты;
  • кардит;
  • тромбозы и тромбофлебиты.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Медицинский центр NOVI»
г. Екатеринбург, ул. Бажова, 189
Стоимость приема: 1 400 ₽
Хорошо
Данную клинику нашел по ценовой категории и близости к дому. Проходил УЗИ органов мошонки. Персонал на ресепшене приятный. Все прошло быстро, без каких либо помех. Врач все мне объяснил, но не сказал точный результат и направил к другому специалисту. Клиника аккуратная, хорошо оборудована. Пространство небольшое, но мне было комфортно.
На приеме я делала УЗИ плечевого сустава. Мне все очень понравилось, клинику выбрала по месторасположению, было удобно добираться. Специалист очень приятная. милая женщина. Результаты мне выдали сразу. Клиника современная, достаточно оснащена оборудованием. Повторно обращусь.
Была на приеме вместе со своим супругом. Проходили УЗИ сердца и сосудов. Приняли нас раньше, пошли нам на встречу. Обследование провели очень хорошо. Результаты выдали сразу. Персонал вежливый. Обратились бы в эту клинику повторно при необходимости.
В этой клинике я делала УЗИ молочных желез. Выбрала ее по срочной записи день в день. Специалист на диагностике был очень приятный. По итогу заключение мне выдали сразу. При необходимости я бы снова обратилась в эту клинику. На мой взгляд, она современная и достаточно оснащена оборудованием.
Клинику я выбрала по близкому расположению к дому и цене. Были на приёме с сыном. Специалист, проводивший обследования, вежливо и обходительно с нами общался. И результаты исследования мы сами поедем позже забирать. К персоналу в клинике у нас нет никаких претензий.