distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте

⚕️ Уткин Сергей Викторович - врач флеболог, стаж 28 лет. Стоимость приема от 390 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Выезжает на дом.

Проводит диагностику и лечение артериальной и венозной патологии, лечение трофических язв, гнойных заболеваний и ран, гнойных заболеваний суставов. Выполняет флебэктомия, РЧА, ЭВЛО, склеротерапия, каротидная эндартерэктомия.Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

Флеболог

• Варикозное расширение вен
  • Сосудистые звездочки

• 1994
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Свердловский государственный медицинский институт

• 1995-1997
    Врач-хирург, ГП 5 ЦГКБ 1
    Екатеринбург

Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • варикоз (варикозное расширение вен);
  • посттромбофлебитический синдром;
  • сосудистые звездочки (ретикулярныйварикоз);
  • тромбоз вен;
  • трофические язвы;
  • флебит и тромбофлебит;
  • хроническая венозная недостаточность.
Принимает взрослых в «Медицинский центр Олмед на Фрунзе»
г. Екатеринбург, ул. Фрунзе, д. 20
Стоимость приема: 390 ₽
Данную клинику я посещала для сдачи анализа крови на ХГЧ. Хорошая клиника, общительный персонал, процедура прошла как надо. Клинику нашла в интернете. Медсестра вежливая и аккуратная.
На приеме я делала УЗИ щитовидной железы, все прошло нормально. Персонал вежливый, специалист тоже хороший. Клинику я выбрала по ценена услугу. Меня удивило, что оплата после оказания услуги. Результаты я получила.
Клинику я выбрала по срочности записи. Приём прошел быстро, качественно и всё было замечательно. УЗИ вен нижних конечностей мне проводил опытный, внимательный специалист, который ответил на все мои вопросы и рассказал всю информацию. По итогу диагностики на руки я получила результаты исследования. И клиника мне запомнилась спокойствием.
Клиника чистая, ухоженная. Выбрал ее по быстрой записи. Приняли меня даже раньше. Специалист все сделала. Профессионал. Завтра я буду снимать холтер. В течение следующий недели будут готовы результаты. Качество услуг соответствует цене.
Специалист УЗИ настоящий профессионал! Тактичный! Понятно объясняет информацию. Персонал очень вежливый! Помещение в клинике чистое и аккуратное. Даже свежо! Очень хорошее впечатление! Выбирала медцентр по срочности и по близкому месторасположению. Устроило время и дата. До этого слышала отзывы. По итогу диагностики на руки выдали результат.